Как выбрать первый мотоцикл

0
4

Скорее всего, многие из посетителей различных мотосайтов, уже имеют в своем гараже мотоцикл и, наверное, далеко не первый. Но есть в этой сфере и свои новички. Эту статью хотелось бы посвятить теме выбора своего первого мотоцикла. Оговорить все тонкости и нюансы для тех, кто планирует, начать свою двухколесную жизнь. Вы получите советы, от людей, которые посвятили жизнь двухколесным друзьям. Здесь будут предложены оптимальные варианты, которые гарантированно сохранят вам жизнь. Поскольку именно выбор мотоцикла напрямую связан с вопросом жизни и смерти. Мы не будем заниматься рекламой и писать, что Yamaha R1 или Honda CBR600 это не совсем то что нужно новичку, ибо они являются очень опасными агрегатами. Тут поставлена задача, дать дельные советы и рассмотреть на примере, каким должен быть первый двухколесный друг. Для этого можно посетить форум Yamaha, там можно узнать много полезной информации.

Легкий дорожный мотоцикл

1

Yamaha YBR 125 более привычное название для мотоциклистов — «Ебрика». Именно на этой модели более 50 % любителей двухколесных коней и начинали свой путь. Зачастую для обучения, в мотошколах, используют YBR 125. Для вашего первого знакомства с мотоциклом в городском движении эта модель действительно идеальна. У нее есть множество плюсов, с которыми тяжело поспорить, например это ценовая политика, которая порадует каждого, да и ронять его не жалко. Довольно надежный агрегат и, главное, прощает ошибки, допущенные неопытными мотоциклистами. Отзывы об безопасности этого мотоцикла можно услышать исключительно положительные.

По статистике сайта moto.vseta4ki.com, смертельные аварии на этом 125-кубовом коне сводятся к минимуму, в отличие от других мотоциклов такого класса, на котором новички разбиваются намного чаще. Yamaha YBR 125 не предназначен для тех, кто стремится создать впечатление крутого рейдера. Также он не подойдет для высоких и тучных мотоциклистов. Еще один плюс, в пользу «Ебрики» это возможность продать его за те же деньги, что и приобрели. Ведь мотоциклы бывшего употребления в этой модели практически не дешевеют. Его цена на моторынке составляет от сорока до шестидесяти тысяч рублей. Фото этого агрегата есть в интернете.

Дорожный друг с объемом 400 куб.см.

Yamaha 400SF еще один неплохой пример агрегата для новичков. Он выглядит по массивнее и солиднее предыдущей модели, которая имеет схожесть с мопедом. Его технические характеристики действительно заставляют дрожать. Чем и привлекает покупателей. Классические линии, подчеркивающие мощь эксплуатационных характеристик, позволяют почувствовать массу положительных эмоций новичкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ