как выбрать квадрокоптер?

0
6

С каждым годом радиоуправляемая техника приобретает все большую и большую популярность. До сих пор многие считают, что такая техника является не более, чем игрушкой. Однако это далеко не так. Конечно, часто радиоуправляемую технику используют для развлечения, однако с помощью нее можно делать захватывающие фотографии с высоты птичьего полета, снимать музыкальные клипы и даже фильмы. Наиболее распространенным типом радиоуправляемой техники является квадрокоптер. Купить его вы можете на сайте https://modelistam.com.ua/kvadrokoptery/videokameroi-c-766/. А теперь давайте разберемся, на что стоит обращать внимание при выборе квадрокоптера.

Несомненно, одним из главных достоинств квадрокоптера является способность делать фотографии и записывать видео с воздуха. Поэтому камера является весьма важным элементом. К стати, в продаже встречаются квадрокоптеры, не имеющей встроенной камеры или крепления для ее подвешивания. Такие модели подходят только для развлечения.

Если вы решили заняться съемкой с высоты, то вы можете приобрести квадрокоптер со встроенной камерой. Как правило, это довольно недорогие и простые в использовании модели. Если вы решили приобрести такой квадрокоптер, то обратите внимание на разрешение встроенной камеры.

И все-же для профессиональной записи видео вам нужен квадрокоптер, который способен поднять полноценную экшн-камеру. Часто в таких моделях имеется стабилизатор, так что полученное видео будет максимально плавным. Единственным недостатком таких квадрокоптеров является их стоимость. Такие модели предназначены прежде всего для профессионалов, а поэтому и стоят они весьма недешево.

Следующим критерием при выборе будет емкость аккумулятора. К сожалению, самые дешевые модели оснащаются довольно слабыми аккумуляторами, а следовательно и длительность полета у них меньше. Поэтому, если вы хотите летать как можно дольше, ищите квадрокоптер с максимально большим аккумулятором.

Немаловажным является и пульт управления. В наиболее продвинутых моделях вы сможете вручную откалибровать каждый винт. Однако разобраться с управлением таких моделей несколько сложнее. Так что, если вам нужен полноценный рабочий инструмент и вы готовы учиться его управлению, то покупайте дорогую модель с продвинутым пультом управления. Если вам нужен квадрокоптер преимущественно для развлечения, то скорее всего вам подойдет наиболее простая модель.

Также не стоит забывать о модуле GPS это довольно полезная функция, благодаря которой вы не потеряете свой квадрокоптер. Однако присутствует она только на наиболее дорогих и продвинутых моделях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ