Как выбрать хороший ремень?

0
6

Одним из неотъемлемых предметов любого мужского гардероба является ремень. Приобрести качественный ремень именитого бренда вы всегда можете на сайте
http://business-style.com.ua/. Если такой аксессуар подобрать правильно, то он подчеркнет ваш стиль. Однако как-же выбрать именно тот ремень, который будет стильно сочетаться с вашей одеждой? Давайте разберемся!

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе ремня-это качество материала. Лучшими считаются ремни из кожи. Если вы собираетесь брать такой, то научитесь отличать натуральную кожу от искусственной. Также обратите внимание на качество изготовления. Никаких дефектов на материале, или торчащих ниток быть не должно.

Помимо качества самого ремня нужно обратить внимание на пряжку. По сути именно этот элемент больше всего влияет на стиль самого ремня. Пряжка должна не только хорошо выглядеть, но и надежно фиксировать ремень. В продаже имеются ремни с пряжкой из ценного металла, однако для многих это будет лишним.

Если ремень вам нужен для повседневного ношения, то не выбирайте слишком броское изделие с массивной пряжкой. Кроме того, что броский ремень не всегда будет уместен, он может быть еще и не очень удобен в ношении. Лучше выбрать наиболее простой и минималистичный вариант. Такой ремень определенно подчеркнет ваш стиль.

Сама пряжка может отличаться по устройству. Наиболее распространенным вариантом является классическая пряжка. Фиксируется ремень специальным язычком, который продевается отверстие. Однако сейчас наибольшую популярность имеют ремни с автоматической пряжкой. Вместо классических отверстий на таком ремне с обратной стороны имеются специальные зацепы, за которые и фиксируется пряжка ремня. Такой вариант гораздо удобнее в использовании. Кроме того выглядит такая пряжка эстетичнее.

Ремни различаются и по ширине. Оптимальным выбором будет ремень классической ширины в 4-5 см. Такой ремень будет идеально сочетаться с классическим костюмом, однако и для повседневного ношения с джинсами он также подойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ