Как собрать цветочный букет?

0
15

Несомненно, практически каждая девушка любит цветы. Именно поэтому красивый цветочный букет идеально подойдет в качестве подарка девушке. Такой букет вы можете заказать на сайте byket.lviv.ua/. Здесь в ассортименте имеются уже готовые букеты. Однако многие хотят скомпоновать букет самостоятельно. Давайте разбираться, как же сделать это правильно.

Итак, для начала нужно купить сами цветы. Это не такое простое занятие, каким оно может показаться на первый взгляд, ведь далеко не каждый человек может узнать возраст цветка по одному лишь внешнем виду. Старайтесь выбирать как можно более свежие цветы. Не покупайте уже подвялые цветы в угоду экономии.

Далее необходимо купить элементы для украшения букета. Вы можете сделать это в большинстве цветочных магазинов. Однако там вы увидите лишь стандартные варианты украшений. Если вы хотите сделать по-настоящему красивый и уникальный букет, то вам придется искать более уникальные украшения.

Когда все необходимое куплено, можно думать о сборке букета. Вообще, флористы используют несколько приемов для сборки. А именно: асимметричная сборка, параллельная сборка, спиральная сборка, а также бутоньерка. Конечно, вы можете пренебречь этими методами и собирать свой цветочный букет так, как вы сами считаете правильным. Однако новичкам все-же рекомендуется собирать букет одним из данных методов.

Лучше всего собирать цветочный букет спиральным методом. Данный метод достаточно прост для того, чтобы его смог освоить новичок. В тоже время такой метод позволяет создавать достаточно оригинальные композиции.

Собрать бутоньерку гораздо проще остальных букетов. Однако и выглядеть она будет, как правило, несколько скромнее. Несомненно интереснее всего будет смотреться ассиметричный букет. Однако не пробуйте собрать такой самостоятельно. Это очень сложный букет, который может собрать лишь профессионал. Параллельный способ создания букетов также не является хорошим выбором, несмотря на то, что это не самый сложный метод. Такой способ чаще всего используется при создании настольных композиций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ