Как правильно воспользоваться кармическим приворотом на любовь

0
24

А многие ли из нас действительно задумываются, что такое карма и с чем ее едят? Наверное, лишь единицы. Хотя слова очень популярно, особенно в социальных сетях, но вряд ли кто-то «нырял» глубже, дабы постигнуть весь смысл. Вообще, в широком представлении, карма – это скопление всех наших поступков: и хороших, и не очень. И чем больше хороших поступков насобирается в карме, тем выше вероятность получить вторую жизнь после смерти, рай и т. п.

Кармический приворот – это воздействие на чакры человека. Это очень сильная магия. Она рассчитана на то, чтобы в результате можно было полностью манипулировать мужчиной. По сути, это порча на энергетику человека. Можно оказывать давление на все чакры.

Первая чакра называется Муладхара. Ее расположение прямо напротив гениталий. Если подавить ее, то человек не сможет чувствовать себя защищенным касательно исполнителя ритуала. Ведь как раз эта чакра отвечает за энергетику земли, за контакт с землей.

Свадхистана, вторая чакра находится на позвоночнике. Она символизирует эмоциональную, а также сексуальную сферу жизни каждого из нас. Воздействуя на эту чакру, Вы притянете жертву путем сексуального возбуждения и притяжения.

Имя третьей чакры Манипура. Она главная, если речь идет об уверенности и силы воли человека. Надавите на эту чакру – и получите самую настоящую марионетку в своих руках.

Четвертая чакра носит название Анахата. Вы легко найдете ее возле сердечной мышцы. Понятно, что данная чакра отвечает за любовь и чувства. Если Вы неправильно проведете ритуал, то жертва навсегда утратит способность чувствовать.

Вишудха – чакра № 5, занимающая область горла. Благодаря этой чакре мы выражаем все, что находится у нас на сердце. Воздействуя на вишудху, лишь Вы будете вызывать у жертвы страсть и желание общаться.

Шестая чакра – Аджна, или Третий глаз. Расположение – центр головы. Уколите ее, и жертва только и будет думать, что о Вас.

И, наконец, седьмая чакра, Сахасрара. Это самая верхняя чакра. Именно через нее очищается вся энергия человека. Если Вы позаритесь на Сахасрару, то получите в свои руки безвольное растение.

Подчинить себе все 7 чакр – дело практически невыполнимое. Да и ненужное. Ведь для проведения любовного волшебства, Вам понадобятся всего лишь 3 чакры.

Обычно, маги используют третью, четвертую и шестую чакры.

Возьмите фотографию своего ненаглядного мужчины. На местах чакры напишите: «Думай только обо мне, скучай, люби меня, боготвори». После на каждую чакру на фото капните воском от церковной свечки. А саму свечу оставьте догореть естественным образом. После чего скажите такие слова: «Всевышний Господь, спаситель наш, и Матерь его, Царица небесная, дайте нас любви настоящей (имя Ваше и имя Вашего любимого)».

Фотографию спрячьте где-то подальше от посторонних глаз (взято отсюда).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ