Как отправить груз?

0
3

Большинство людей в России, пользующихся услугами «Почты России» недовольны ее работой. Мало того, что сроки доставки превышаются на много дней, посылка вообще может потеряться в сортировочном центре и вообще не найти адресата. Есть такая услуга – отслеживание почтовых отправлений, так с помощью нее нередко можно наблюдать как посылка «гуляет» по огромной территории страны в поисках нужного адреса.
Конечно, эти высказывания и недоверие к организации вполне обоснованы, но не совсем правильный подход к этой ситуации. Сама по себе почтовая служба совершено такая же, как и другие курьерские службы и системы доставки груза. Многие люди обращаются курьерам и запрос «грузоперевозки россия» довольно актуален, но если подумать, эти службы отличаются от «почты…» только масштабами переправляемых товаров.
Говоря о неправильности суждений, я имею ввиду человеческий фактор. Сами посудите, разве может название организации влиять на качество исполняемой работы. Всегда деятельность зависит от людей и почему то именно здесь работают безответственные люди. Если посмотреть статистику качества обслуживания, то можно заметить снижение общего уровня качества деятельности. Почтовая служба не может быть исключением.
Общее образование в школе, приучение человека к труду и личная ответственность соединяются в каждом человеке в особый набор трудовых и человеческих качеств, отражающихся на его трудовой деятельности.
Сейчас для людей есть только один стимул – деньги, и может именно это заставляет людей в частных курьерских службах более внимательно следить за своими обязанностями.
Другими словами, нет смысла обвинять организацию в том, что люди, работающие в ней стали хуже относиться к своим обязанностям. Каждому нужно обратиться к себе и к своим приоритетам и может тогда мы найдем в себе снова то качество, которое позволит изменить всю систему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ