Как открыть сейф без ключа?

0
3931

Пытаясь сберечь свои ценные вещи или деньги люди часто прибегают к помощи сейфов. Но иногда случаются ситуации, что содержимое этих

ящиков становится недоступным не только злоумышленникам, но и самим владельцам. Что делать если сейф не открывается, ключ утерян, или не можешь вспомнить кодовую комбинацию?


Как открыть сейф если забыли кодовую комбинацию?

Если на вашем сейфе установлен замыкающий механизм с кодовой комбинацией а вы ее забыли, открыть сейф можно при помощи ключа, который шел с ним в комплекте. Этот ключ вставляется в специальный порт, который скрывается, как правило за эмблемой. Такая манипуляция сбросит код и сейф откроется. Также можно попытаться ввести нулевую комбинацию. Нажмите ноль шесть раз и возможно он проявит к вам благосклонность. Хотя этот метод срабатывает далеко не всегда.


Как вскрыть кодовый сейф с механическим замком?

Вскрытие сейфов такой конфигурации — очень сложная задача. Выполнить ее без помощи специалиста удастся лишь в том случае если вы при покупке домашнего хранилища зарегистрировались на сайте производителя. Войдя в свой аккаунт, можно найти кодовую комбинацию, ведь в таких сейфах она присваивается раз и навсегда. Если же вы не помните данные для входа в систему, открыть сейф без помощи толкового специалиста не удастся.

Механические выпущенные до 2000-го года можно попробовать открыть с помощью стандартной комбинации:

  • четырехкратный поворот рычага по часовой стрелке, первая цифра выставляется на 0 с красной отметкой;
  • троекратный поворот в обратную сторону до цифры 30;
  • двойной поворот вправо до отметки 59;
  • поворот влево на 0.

В любом случае, если попытки открыть сейф не приносят результата, не стоит впадать в панику. Позовите специалиста. который откроет любой запирающий механизм без особых проблем. Опытный мастер быстро оценит ситуацию и подберет тот вариант вскрытия сейфа, который буде наиболее результативным и надежным. При этом он не повредит сам сейф и при необходимости сможет починить замок, если он вышел из строя. Такого мастера вы найдете в нашей компании. Вскрытие сейфов, квартир и машин — это наш профиль. Наша компания Zamokunlock гарантирует конфиденциальность, качество работ и последующее сервисное обслуживание для каждого клиента в Москве и Московской области. Вы всегда можете положится на нашу команду, так как мы профессионалы своего дела и делаем свою работу на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ