Как найти пропавшего родственника?

0
12

Кажется, живёшь всю жизнь с человеком и знаешь о нём всё: его привычки и страхи, привязанности и сомнения, его любимые места отдыха и магазины. Но рано или поздно наступает момент, когда ты теряешь с ним связь. Или он теряется. Сам. Без объяснения причин. Уезжает в другой город учиться или работать – и пропадает на годы. Или ты уезжаешь, и забываешь, что где-то на огромной земле у тебя есть любимый брат или сестра, дядя или тётя. Точнее был. Потому что сейчас ты не знаешь, ни где он, ни что с ним. 

Прошло время. Старые контакты давно устарели. Адреса перестали быть действительными. Телефоны безнадёжно молчат. Можно обратиться в полицию. Да что толку? Там не будут заниматься поиском человека, которого ты потерял по собственной невнимательности. А вот частный детектив – это совсем другое дело. Ему всё равно, как и по какой причине ты утратил связь с родственником. Интересовать его это может только в рамках сбора информации о пропавшем человеке. Когда вы виделись в последний раз? Где он жил? На каком предприятии работал? С кем общался? Кого любил?.. Вопросов можно задать много, и каждый ответ будет ниточкой огромного клубка жизни другого человека. 

Правоохранительные органы не занимаются поиском взрослых людей, если пропажа последних не связана с криминальными действиями. Частные сыщики с радостью погружаются в работу по розыску исчезнувших родственников. У большинства из них имеется огромный профессиональный опыт по сбору и обработке информации о потерявшемся человеке. Практически все современные Шерлоки Холмсы работают в тесном сотрудничестве друг с другом. ОлесяАлександровна – не исключение. Она поддерживает отношения как с российскими, так и зарубежными сыщиками. Таким образом, след пропавшего человека можно проследить далеко за пределами Российской Федерации.

Кто-то может подумать, что услуги частного детектива слишком дорогое удовольствие. Найти пропавшего родственника можно попытаться и самому. Однако сколько сил, времени и средств будет потрачено в этом случае? А результат? Кто его гарантирует? Частный сыщик, напротив, редко берётся за совершенно проигрышные дела. Если он обещает найти пропавшего родственника, значит, уже заведомо знает, в каком направлении вести поиски. И потом не надо забывать, что на его стороне – опыт, возможности и связи во всех городах России и Зарубежья, где вполне возможно в этот самый момент ждёт встречи с Вами тот, кто так же отчаянно ищет Вас, как и Вы его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ