Как мы заказывали вывоз мусора у компании ЭКСТРАЭКОНОМ

0
11

Как мы заказывали вывоз мусора у компании ЭКСТРАЭКОНОМ

Настали тяжелые времена – ремонт в офисном помещении. Кроме, самой эпопеи этого гиблого занятия возник острый вопрос

вывоза строительного хлама и мусора. Если бы это был обычный мусор, к которому все привыкли было бы еще ничего. Собрали в мешки и выбросили на местную помойку, а специальные службы вывезли его на следующий день. Но нам предстояло выбросить строительный мусор, старую мебель и прочую рухлядь.
Казалось бы, все делают ремонт, неужели ни у кого не возникало больше такой же потребности. Начали поиски в газетах, справочниках и на просторах глобальной сети. Долго искали кто бы мог помочь с нашей проблемой. Но все было либо непонятно, либо дорого. Очень выручил ЭКСТРАЭКОНОМ. На их сайте exstraeconom.kiev.ua все очень четко и подробно описано про вывоз мусора. Телефоны, контакты, описание услуги во всех мельчайших подробностях. А главное, нас удивила невероятно низкая цена. Решили попробовать. Хотя надеялись на самое худшее.
Заказали услуги и начали ждать. Приехали сотрудники компании ровно в назначенное время. Помогли собрать весь мусор и оперативно загрузили в свои машины. С мебелью тоже не возникло проблем. Все было аккуратно разобрано и вынесено в машины. Работники не оставили после себя ужасной строительной грязи и не повредили стены, что при новом ремонте очень важно.
Одна из наших сотрудниц решила проверить точно ли будет вывезен мусор на свалку, а не выброшен где-нибудь за углом. Она поехала вместе с водителями. Странно, но они не возражали и не возникло никаких проблем. Не пришлось и их уговаривать. Мусор действительно был вывезен на свалку, как и полагается.
Оплатили мы ровно столько, столько озвучил нам менеджер. Никаких надбавок для грузчиков или каких-либо чаевых.
Работать с этой компанией очень понравилось. Рекомендую ее всем и еще не раз обращусь в нее сама.
Основными преимуществами можно считать доступность и доходчивость сайта. Вся информация представлена последовательно, и что очень важно, полностью. После прочтения описания услуги не остается никаких дополнительных вопросов. Менеджеры компании работают круглосуточно и очень вежливы. Цены достаточно демократичны, а также есть возможность выбрать желаемый автомобиль исходя из размеров и веса мусора. Наличие грузчиков однозначный плюс! Работают оперативно и слаженно. Работы проводят качественно и без каких-либо нареканий. Очень бережно относятся к помещениям и не мусорят лишний раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ