Как купить юридический адрес в Москве ?

0
5

Обязательным атрибутом любого юридического лица является его юридический адрес. От выбора юридического адреса зависит многое в дальнейшей успешной хозяйственной деятельности предприятия, его престижа и «раскрученности» торговой марки или фирменного наименования.
Согласно требованиям действующего законодательства, под юридическим адресом понимают географическое месторасположение основного (главного) исполнительного органа юридического лица.
На сегодняшний день существует множество возможных вариантов по выбору юридического адреса для любой фирмы. Можно заключить договор аренды на нежилое помещение с его собственником с правом использования юридического адреса или приобрести разрешение на юридический адрес. Многие риелторские и иные компании в сфере обращения объектов недвижимости предлагают платные услуги по приобретению права на юридический адрес или по подбору подходящего помещения (офиса) для реального размещения управленческого или исполнительного органа субъекта предпринимательской деятельности.
Бесспорно, что начинающей или мелкой фирме порой недоступны помещения под юридический адрес, расположенные, например, в центре г. Москва, поэтому приемлемым для них вариантом есть возможность купить юридический адрес в москве.
Специализированные фирмы предлагают различные варианты покупки юридического адреса: с почтовым обслуживанием или без него, с услугами секретаря-референта. В зависимости от наполненности услуги дополнительными сферами и способами обслуживания зависит и стоимость покупки юридического адреса. Диапазон цен на покупку юридического адреса в г. Москва находится в рамках от 2000 до 20000 рублей.
Не стоит забывать о том, что с недавнего времени официальные услуги по приобретению юридического адреса для предприятий предлагает и Московский городской департамент недвижимости. Как правило, этот муниципальный орган предоставляет только лишь право на регистрацию по выбранному адресу юридического лица, однако и цены на такую услугу ниже сложившихся цен на рынке. К тому же, при приобретении юридического адреса в МГДН, у налоговых и прочих фискальных органах отпадают вопросы по поводу легитимности избранного места регистрации для юридического лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ