Как избежать пьяных водителей, заказывая авто?

0
0
Пьяный водитель

Попасть в ДТП по вине пьяного автомобилиста неприятно, но еще обиднее, когда, решив взять в аренду Мерседес S221 с водителем в Москве, к клиенту приезжает нетрезвый шофер. В результате человеку приходится отказываться от его услуг, терять время на звонок в службу проката, чтобы оформить новую заявку на автомобиль. Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно следовать нескольким правилам:

  1. Заказывать аренду Мерседеса S класса только в специализированных службах проката. Не стоит соглашаться на предложения частников, которые готовы предоставить свой автомобиль. Такие водители никому не подчиняются, не боятся быть уволенными. Кроме того, обращаясь в специализированные компании по прокату авто, клиент гарантированно возьмет в аренду Mercedes W221 в полностью исправном состоянии.
  2. Компании, предоставляющие транспорт на время, тоже бывают разными. Поэтому, прежде чем брать в прокат Мерседес с водителем, нужно изучить информацию об организации, которая предоставляет услуги аренды. Если до этого были случаи, что от компании приезжал к клиенту нетрезвый шофер, об этом будет сказано другими заказчиками. Такую информацию вряд ли можно найти на сайте самой службы аренды авто. Но зато ее можно поискать в интернете на сайтах, на которых люди размещают свои отзывы об организациях, услугами которых они пользовались.
  3. Обращаться в компании, где работают водители-профессионалы. Например, в http://qtax.ru/ принимают на работу только шоферов с опытом вождения не менее 15 лет. Это настоящие виртуозы вождения, которые ответственно относятся к своей работе. Им не страшно доверить дорогой Мерседес, так как они не сядут пьяными за руль.
  4. Не стесняться говорить диспетчеру о своих требованиях. Аренда Мерседес S221 с водителем – не самая дешевая услуга, и клиент имеет право требовать ее качественного исполнения со стороны служба проката. Поэтому стоит заранее предупредить диспетчера, что клиент ждет прибытия не только опытного, но и трезвого водителя.
  5. Однажды воспользовавшись услугой проката Мерседеса с шофером, просить диспетчера присылать клиенту того водителя, с которым тот уже ездил.
  6. Пользоваться услугами компаний по рекомендации друзей и знакомых.

Если следовать правилам, аренда Мерседеса с водителем в Москве перестанет быть для клиента службы проката игрой в рулетку. Он будет уверен в том, что его подадут машину с трезвым шофером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ