Как и какой выбрать power bank (внешний аккумулятор) для планшета

0
15

Смартфоны, планшеты, ноутбуки – это то, без чего современный человек не может прожить и дня. Сегодня люди все чаще стали использовать планшеты, ведь они не такие громоздкие, как ноутбуки, но имеют все нужные функции и отлично подходят как для работы, так и для развлечений.

Но что делать, когда планшет уже разрядился, зарядить нет возможности, а еще нужно работать? Отличный выход из такой ситуации – использование портативного аккумулятора – пауэрбанка. Плюсы данного устройства в его компактности, простоте в использовании и недорогой цене. Вам всего лишь нужно зарядить PowerBank и положить его в сумку, а когда понадобится – достать, подключить и продолжить использовать свой планшет.

Какому бренду отдать предпочтение

Все, конечно же, слышали о таких брендах как Samsung, Xiaomi, Nomi, Asus. Но что важно в таком устройстве? Конечно же, качество! Бренд Pineng – это новая фирма в СНГ, которая использует современные технологии и предлагает большой выбор внешних аккумуляторов для самых разных устройств.

Какой внешний аккумулятор выбрать для планшета

Основной критерий при выборе внешнего аккумулятора – это его емкость, которая измеряется в миллиамперах-часах (МАЧ). Для планшета, лучше покупать PowerBank емкостью не ниже 10000 МАЧ, ведь планшет потребляет энергии значительно больше, чем смартфон, соответственно, ему нужно более мощное устройство для того, чтобы снова зарядится. Чем больше емкость будет у вашего пауэрбанка, тем больше раз вы сможете зарядить от него планшет.

Как не купить подделку

Опасность в подделке, что аккумулятор может не содержать той емкости, которая указана в характеристиках. Еще может привести к повреждениям планшета. Для того чтобы быть уверенным в качестве и подлинности товара, советуем покупать PowerBank от компании Pineng. Все оригинальные PowerBank Pineng проходят обязательное тестирование качества и маркируются наклейками, которые обозначают их подлинность. Также на сайте есть раздел, где можно проверить оригинальность устройства.

Сколько стоит внешний аккумулятор для планшета

Цены на портативные зарядные устройства зависят от емкости аккумулятора, чем больше емкость, тем цена дороже. Но не стоит забывать, что покупая известные бренды, мы платим не только за мощность и качество, но и за сам бренд.

Оптимальным выбором цена-качество будет покупка пауэрбанка фирмы Pineng. Вы заплатите только за качество товара и его мощность, а не за работу рекламной группы, которую нужно окупить. Pineng предлагает внешние аккумуляторы в ценовом диапазоне от 250 до 900 гривен, при этом цена напрямую зависит только от мощности аккумулятора. Покупая PowerBank Pineng на официальном сайте https://pineng.in.ua/vneshnie-akkumulyatory/vneshnie-akkumulyatory-dlya-plansheta, вы получаете множество бонусов:

  1. Оригинальный товар.
  2. Цену без дополнительной накрутки.
  3. 12 месяцев гарантии на товар.
  4. Бесплатную доставку по Украине при покупке товара на сумму от 1000 грн.

PowerBank Pineng – это лучшие сочетание цены и качества. Купив внешний аккумулятор этого производителя, вы больше не будете волноваться о том, что заряд на вашем планшете кончится в самый неподходящий момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ