Как франшиза квестов в реальности стала самым успешным вложением средств

0
119

Я работаю оператором в квеструме ExitWorld, который появился у нас в городе совсем недавно. Быть частью этой команды приятно и денежно, и я бы хотела вкратце поведать историю, которую рассказывал нам хозяин вскоре после приема на работу. Босс — энергичный и инициативный молодой человек, который не побоялся заняться чем-то новым и преуспел в этом.

В своей жизни босс успел попробовать себя в разных сферах деятельности. Было много неудач, он почти пришел к выводу, что работать на кого-то будет удобнее, чем заниматься собственным делом, хотя раньше был уверен, что нужно вкладывать свой потенциал только в собственный проект. Около полугода назад владельцу встретилась реклама ExitWorld.com/ и их предложение предоставить франшизу на выгодных условиях. Для нашего родного города квеструмы еще не стали чем-то обыденным, поэтому приобретенная франшиза квестов в реальности стала началом успешного бизнеса, у которого до сегодня даже не намечается конкурентов.

Пока что босс — единственный владелец своего небольшого игрового центра, его родители и знакомые смотрели на затею иронично. Зря никто не согласился быть в доле, когда дела пошли в гору, многие пожалели о том, что не согласились на рискованное, но прибыльное предложение. Наш игровой центр не зарабатывает миллионы, но доходов вполне хватает на выплаты сотрудникам, налоги и аренду, а остаток вкладывается в развитие.Ничего не получилось с нуля, приобретая франшизу владелец получил сценарии квестов, документацию по строительству и полностью подготовленное помещение.

Оставалось только набрать команду, заняться рекламой. С рекламой вообще все здорово, ExitWorld — бренд уже раскрученный, причем не только в России. К нам приходили люди, уже побывавшие на играх в Москве и Питере, довольные, что наш город также присоединился к развлекательной сети. У нас проходят не только квесты, мы устраиваем соревнования и праздники для детей и взрослых. Босс вложил деньги в перспективную отрасль сферы развлечений, а его растущие доходы — тому доказательство.

Как сотрудник более тесно общающийся с гостями, могу сказать, что их прирост действительно заметен.Каждый месяц поток увеличивается, сюда приводят друзей и родственников. Детям особо нравится игровая зона, а родители могут спокойно отдохнуть. Также хочу отметить удобную CRM, облегчающую и полностью автоматизирующую деятельность нашего центра. В нашем расписании никогда нет накладок, наши гости всегда пунктуальны благодаря рассылке. Благодаря программе отчетность всегда точна и своевременна. Говорят, что скоро центр расширится, а это значит, что наши дела идут хорошо, я довольна, что работаю именно здесь.

Ирина, Иркутск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ