Качественные и недорогие копии телефонов iphone 8

0
18

Компания Эйпл с частой периодичностью радует своих фанатов новыми моделями смартфонов. Акцентировать внимание стоит на устройствах из 8 серии. В этих смартфонах недостатков, кроме как высокой цены, нет. Гаджеты обладают отличным дизайном, расширенным функционалом и мощной камерой, что особенно ценится пользователями в наше время.

Практически каждый третий житель нашей страны мечтает обладать iphone 8. Увы, но высокая стоимость не всегда дает возможность это сделать. Конечно же, можно копить на смартфон в течение долгого времени, а можно приобрести китайскую копию iphone 8 уже сейчас, которая не только не уступает оригиналу, но даже и превосходит его по определенным параметрам, с которыми можно познакомиться в деталях ниже.

Операционная система Android 6 версии


Все, без исключения копии, в том числе и тайваньская реплика айфона 8, функционируют под управлением операционной системы Андроид. Ей надо отдать должное за удобство, простоту и безотказность. Наличие этой ОС 6 версии у реплики позволяет скачивать в мультимедийных магазинах игры, видео, картинки и многое другое. Со временем Андроид можно обновить, установив более свежую версию системы. Сделать это легко и просто.

«Начинка» гаджетов

Производители копий не стали экономить не только на материалах выпускаемых реплик, но и на внутренней начинке. Каждая китайская копия iphone 8 оснащена процессором производителя MTK. Надо сказать, что этими процессорами комплектуются все, выпускаемые в азиатских странах, телефоны и смартфоны.

Они работают долго, позволяют быстро решать поставленные задачи и могут похвастаться низким энергопотреблением. Частота работы процессора составляет 1,6 Гц, а количество ядер — не менее 4. Объем оперативной памяти варьирует в пределах от 2 до 3 Гб.

Основная и фронтальная камеры

Оснащен тайваньская копия iphone 8 двумя камерами. Одна является основной, а другая — фронтальной. Первая имеет высокое разрешение — 12 Мп. Это достаточно высокое разрешение. Полученные посредством такой камеры снимки не будут по качеству отличаться от фотографий, полученных с помощью профессионального цифрового фотоаппарата. Фронтальная камера имеет немного иное назначение.


Ее не используют для создания всем привычных фотографий. Она применяется для «селфи» и видеозвонков. По этой причине ее разрешение ограничили 5 Мп.

Беспроводные опции передачи данных и GPS

Выйти в сеть интернет с помощью реплики можно посредством услуг провайдера, так и посредством беспроводного подключения Wi-Fi. Каждый знаком с ним и знает, как оно функционирует. Задача Bluetooth заключается в передаче данных на устройства, которые также поддерживают функцию беспроводной передачи данных. GPS — это навигация, являющаяся одной из базовых функций реплик.

Что идет в комплекте с телефоном

Все китайские копии айфонов 8 упакованы в фирменную коробку. Она оберегает технику от влаги и механических воздействий. В комплекте со смартфоном идет:

— инструкция по эксплуатации;

— зарядный модуль;

— USB кабель;

— наушники.

На китайские реплики продуктов Эйпл в обязательном порядке дается гарантия в один год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ