Качественное проектирование, монтаж и обслуживание систем безопасности

0
23

Одним из направлений непосредственной деятельности компании «Texpo OU» является поставка, установка и обслуживание различного оборудования для систем безопасности. Компания может гарантировать отменное качество оборудования, которое соответствует всем установленным стандартам. Они предоставят вам высококвалифицированную помощь на всех этапах сотрудничества с нашей компанией, начиная с момент проектирования системы безопасности и заканчивая ее «Сайд менеджментом».

Проектирование

Проектирование любой современной системы безопасности начинается с определения ее функционального потенциала, а также задач, с которыми она должна справляться. Для подбора наиболее оптимальной системы безопасности мы используем комплексный подход, при этом учитываются особенности не только самого охраняемого объекта, но и прилагающей территории. Такой способ дает нам возможность спроектировать и интегрировать наиболее оптимальную систему безопасности, которая будет справляться со своими непосредственными задачами, вне зависимости от масштабов охраняемого объекта.

Проектирование системы безопасности от компании «Texpo OU» состоит из определенных этапов:

  • Разработка охранной сигнализации;
  • Подбор наиболее оптимального освещения для охраняемой территории;
  • Проектирование контроля и учета доступа на территорию;
  • Разработка подходящей системы видеонаблюдения;
  • Проектирование противопожарной системы.

Компания также можем спроектировать систему диспетчеризации, при помощи которой желания о существенной экономии от использования устройства безопасности могут воплотиться в действительность. При помощи использования системы диспетчеризации у вас будет иметься возможность контролировать и осуществлять мониторинг всех рабочих процессов общей системы безопасности в целом.

Широкий ассортимент услуг

«Texpo OU» рада предоставить к вашему вниманию следующий перечень различных систем безопасности:

  • Система охраны прилегающего периметра, которая исключит возможность проникновения на территорию злоумышленника;
  • Система учета и контроля доступа осуществляет мониторинг санкционированного пропуска на территорию объекта. При несанкционированном проходе на территорию срабатывает сигнализация;
  • При помощи видеонаблюдения имеется возможность мониторинга всей ситуации, которая происходит на территории объекта и близлежащих районах;
  • Системы диспетчеризации и противопожарной защиты.

«Texpo OU» также осуществляем и «Site management» всех своих устройств безопасности, что дает гарантию их безотказной и долгосрочной эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ