Кабельное ТВ в Северной столице от ТКТ

0
13

Услуги кабельного телевидения являются престижными и популярными среди населения, в каждом городе есть свой лидер в этой области и Северная столица России не является исключением. Кабельное телевидение Санкт-Петербурга, сокращённо именуемое ТКТ, на протяжении многих лет предоставляет качественные услуги в самом городе и в области, охватывая такие города как Стрельна, Кронштадт, Колпино и ряд других.

Услуги предоставляются на основе применения волоконно-коаксиальной гибридной сети, для чего используют технологию DOCSIS. Благодаря этому оптическая инфраструктура максимально близко приближена к клиенту, пользователи обеспечены пропускной способностью в 1Гбит/с. Однако это далеко не предел возможностей, коими располагает ТКТ существует сверхскоростные тарифные планы, обеспечивающие высокоскоростное подключение 200 Мбит/с.

Такая возможность впервые предоставлена жителям города, кроме этого компания разработала гибкую дисконтную систему, позволяющую получать максимальные скидки при заказе комплексных услуг, а именно Интернета, телефонной связи и телевидения. Однако допустим заказ отдельных услуг включённых в специальные пакеты. Все акции проводимые компанией направлены на долгосрочное сотрудничество с клиентами, оптимальное соотношение цены и качества достигается использованием удобных тарифных планов.

Все услуги разделены на четыре пакета, это «Твой Интернет», «Твой телефон», «Твоё цифровое телевидение», а также «Твой умный дом». В каждом из них существуют свои тарифные планы, включающие тот или иной комплекс услуг предоставляемых компанией. Кроме этого выделены отдельные категории для услуг, предназначенных для дома и офиса, обеспечивающих индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания ТКТ по праву признана лидером в своём регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ