Изящество коллекций Vallelunga

0
4

От качества керамической плитки зависит долговечность покрытия, а радующий глаз внешний облик и вовсе является её ключевой характеристикой, так как именно благодаря ему и создаётся дизайн помещения. Необходимо подобрать плитку первозданный вид, которой не меняется с течением времени и в ходе жёсткой эксплуатации. Вместе с этим изделие должно выдерживать физические нагрузки ежедневно, если оно применяется в качестве напольного покрытия в помещения с высокой проходимостью.

Не обойтись и без оригинальной цветовой гаммы, которая должна лаконично вписываться в любые дизайнерские проекты а, следовательно, ассортимент предлагаемых производителем коллекций, должен быть достаточно обширен. Ну и, конечно же, вся эта многообразная гамма продукции должна реализовываться по приемлемой цене, ведь в противном случае стоимость оформления помещения будет сравнима с золотым покрытием.

ukladki_plitki

Такой производитель есть – это vallelunga, плитка этой компании представлена множеством коллекций, рассмотрим их в деталях. Например, коллекция INLINE, которая имитирует натуральные породы древесины и с точностью отображает фактуру. Изюминкой коллекции является декорирование мелкорезанными полосками, а её формат 60х60 сантиметров.

Не меньший интерес представляет коллекция Villa d\’Este отображающая текстуру мрамора, её изготовили в четырёх цветах в соответствии с классическим стилем. Поверхность плиток не плоская и изящная и её дополняют декоративные элементы, у которых подрезаны уголки. Истинной классикой жанра является коллекция Classica, её формат 30х30 сантиметров, а цвет Marfil, кроме этого она дополнена декоративными элементами Losanga, представленными двумя оттенками этого же цвета. Все коллекции этого производителя отличаются уникальным и неповторимым дизайном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ