Израильская пульмонология

0
10

В рамках пульмонологии изучают заболевания дыхательных органов:

• Бронхи • Лёгкие • Трахея • Плевра.

Лучшие специалисты в этой области работают в самых современных израильских клиниках, на инновационном оборудовании осуществляют диагностику с последующим квалифицированным лечением.
Процедура диагностика подразумевает комплексный подход, включающий проведение рентгенологического обследования, выполнение бронхоскопии, биопсии, а также позитронно-эмиссионной томографии наряду с компьютерной томографией. Выявив причину заболевания, выбирают методику, а главное направленность воздействия, так как первичные симптомы пульмонологических болезней могут быть схожими.

В частности в израильских клиниках с успехом излечивают астму, хронический бронхит, успешно борются с воспалением гортанной области даже раком лёгких на ранних стадиях. Наряду с этим пульмонология в Израиле с успехом противостоит острым воспалительным и инфекционным процессам, в том числе респираторным хроническим заболеваниям, пневмонии, дискинезии крупных бронхов и трахеи. Приведём примеры самых известных и востребованных пульмонологических клиник:

1. Клиника Хадасса
2. Центр Рамбам
3. Центр Герцлия
4. Клиника Панорама
5. Клиника Ихилов
6. Клиника Ассута.

Всё это авторитетные медицинские учреждения, в частности клиника Хадасса является национальным центром в нескольких областях, к примеру, связанных с трансплантацией костного мозга, печени, генной терапией и пересадкой сердца. Выбрав любой из медицинских центров, клиент может быть уверен в предоставлении качественных медицинских услуг, так как израильская медицина по праву считается лучшей в мире. В этом можно убедиться, отправившись в Землю Обетованную и лично прикоснувшись к вечным ценностям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ