Изотермический 20-тонник или «термос» на колёсах

0
107

Изотермическая фура, перевозить в которой можно до двух десятков тонн груза, – настоящая находка для поставщиков крупных партий продуктов питания

. Машиной такой модификации удастся осуществлять транспортировку молока, мяса, рыбы, а также фруктов, овощей и прочего провианта, пригодность к употреблению которого зависит от температурного режима его хранения. Поставщикам продовольствия покупка данной техники выльется в приличную сумму денег. Альтернативное и менее затратное предложение – аренда фур. Разумеется, прокат одного 20-тонного рефрижератора обойдётся дешевле, нежели заказ двух машин на 10 тысяч килограмм.

Преимущества транспорта

Отличительной характеристикой изотермической фуры является способность багажного отсека 10-20 часов удерживать стабильную температуру, установленную на градуснике в момент загрузки (от -10°C до +20°C). Заметьте, делается это без специального оборудования. Тем временем машина может не только холодить контейнер с товаром, но и подогревать его. Согласитесь, в условиях суровой зимы это очень важный показатель.

Автомобилем легко управлять, несмотря на его громоздкость. Более того, фура может похвастаться плавными манёврами, что позволяет перевозить в ней хрупкий товар. А ещё машина пригодна для транспортировки сладостей, хлебобулочных изделий и даже живых цветов и декоративных растений.

Аренда фуры

20-тонный «термос» на колёсах (а именно так агрегат прозвали из-за его технических характеристик) удовлетворит запросам всех предпринимателей, нуждающихся в перевозке больших партий скоропортящегося товара. Арендовать автомобиль можно в транспортных компаниях. Стоимость услуги просчитывается индивидуально и зависит от габаритов груза и расстояния его доставки. За отдельную плату агрегат удастся оснастить дополнительным оборудованием и обеспечить охрану багажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ