Изобретено вещество, позволяющее наращивать мышечную массу без физических нагрузок

0
41

Как известно, нарастить мышечную массу совсем не просто. Для того, чтобы рельеф вашего тела вас утсраивал, нужно не только долго и упорно заниматься спортом, но ещё и принимать определённые продукты питания, такие, как креатин.

Кроме того, наверняка потребуется BCAA купить: без аминокислот в современном бодибилдинге делать нечего. Или это не так? Может быть, современная наука уже дошла до возможности сделать пару инъекций, которые убрали бы необходимость долго упражняться и поглощать еду в неограниченных количествах? Да, такие способы есть. Другое дело безопасны ли они?

Качаем мышцы без упражнений

Не так давно учёные из Франции изобрели очень интересный препарат, одна лишь инъекция которого даёт организму возможность перегонять жир в мышечную массу. Тем самым, вы можете избавиться от лишнего жира на животе, бёдрах и груди, превратив его, к примеру, в могучие бицепсы. Другое дело, что без отрицательных эффектов обойтись не получилось.

Специалисты, изучавшие данный препарат, рассказали о целом ряде побочных воздействий:

  • Прежде всего, растёт только мышечная масса, причём происходит это лавинообразно, а не постепенно, как у правильных тяжелоатлетов. Соответственно, сердце и сосуды не успевают приноровиться к изменившемуся ритму жизни, что выливается в инфаркты и инсульты.
  • Второй недостаток связан с костями и сухожилиями, которые также не смогут выдержать внезапно возросшей нагрузки. Кости становятся более хрупкими, сухожилия рвутся.
  • Наконец, даже при помощи препарата, совсем избежать физических нагрузок не получится. Ведь тело должно понимать, куда перегонять освободившуюся энергию! Правда, не нужно будет пропадать в тренажёрном зале днями достаточно будет нескольких минут в день в домашних условиях. Тем не менее, это не слишком хорошо для людей, которые желают получить всё, лёжа в кровати и ничего не делая.

Таким образом, новый препарат, безусловно, интересен, но нуждается в некоторой доработке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ