Изготовление металлоконструкций в Украине

0
6

Металл активно используется для создания конструкций разных форм и габаритов. Изделия из него получаются долговечными, прочными и стоят сравнительно доступно. Спросом металлические конструкции пользуются среди промышленных, строительных, сельскохозяйственных и других предприятий.

Такие сооружения ценят за скорость изготовления, возможность повторного использования, а также за небольшой вес и легкость обслуживания. Изготовление металлоконструкций является важнейшим фактором для любых сфер строительных и монтажных работ.

Этапы изготовления

  1. Первым делом наши сотрудники рассчитывают вид и технические характеристики будущего объекта, идет подготовка требуемых документов и расчет цены работ.
  2. Далее начинается подготовка металла. Мы тщательно проверяем качество металлопроката, от которого будет зависеть надежность готовой конструкции.
  3. После происходит соединение элементов конструкции при помощи специального аппарата. Мы пользуемся только современными качественными агрегатами: токарные и фрезерные станки, вальцы, сварочное оборудование и прочее.
  4. Модули изготавливаем в зависимости от проекта разными способами. Например, литая, сварочная, точечная методика.
  5. После сборки конструкцию подвергаем специальной обработке определенными средствами. Благодаря этому существенно улучшаются его эксплуатационные свойства, увеличивается срок службы.
  6. На последнем этапе готовые модули доставляем заказчику и монтируем.

Что предлагает компания МПО «Синергия»?

Мы занимаемся изготовлением металлоконструкций полного цикла. Наша продукция соответствует требованиям государственных стандартов. Создаем качественную, долговечную продукцию с гарантией производителей. Качество и надежность сооружения напрямую зависит от грамотной разработки проекта. У нас работают опытные инженеры, которые разрабатывают проекты любой сложности с учетом требований стандартов, технической документации. Мы создаем проекты на заказ, благодаря чему изделия получаются эксклюзивными.

Для производства используем современное оборудование для обработки и производства конструкций. Квалифицированный штат нашей фирмы быстро осуществляет поставленные задачи. После производства готовые изделия поставляем на объект заказчика. Стоимость товара для каждого заказчика рассчитывается индивидуально, поскольку зависит от ряда факторов. Это заказываемый объем, назначение металлоконструкции, сложность проекта и прочие детали. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Для заказа производства металлических конструкций перейтиде по ссылке: http://synergy-mpo.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ