Ивановское постельное бельё

0
14

Город невест Иваново славен не только обилием красивых девушек, здесь ещё производят замечательное постельное бельё. Оно отличается разнообразием номенклатуры и ассортимента, а также хорошим соотношением цены и качества. Сырьём для ивановского постельного белья служит несколько видов тканей:
• Бязь
• Поплин
• Сатин
• Шёлк.
Бельё, из бязи изготавливаемое в Иваново производится по бесшовной технологии с использование высококачественных импортных красителей. Это позволит даже после многократных стирок остаться комплекту таким же ярким и красивым, каким он был изначально. Существует несколько разновидностей комплектов из бязи, как для взрослых, так и для детей. Они могут быть ясельными, полуторными, двуспальными, с евро простынями и семейными.

Поплиновые комплекты вобрали в себя все преимущества этой ткани, изготовленной из плотной, но тонкой основы и редких грубых поперечных утков, которые образуют рубчики. иваново постельное белье такого типа изготавливают из хлопковых тканей и с яркими расцветками. Бельё из сатина, по своей структуре состоит их кручёных хлопковых нитей с двойным плетением, на Ивановской фабрике достигает особого блеска для своего белья посредством эффективного скручивания нитей. Благодаря этому оно прекрасно имитирует фактуру шёлка, что позволяет по низкой цене приобрести постельное бельё с отличными качественными и внешними характеристиками.

Но наиболее изысканным, естественно является шёлковое бельё, мягкость этой ткани даруют нити тутового шелкопряда. Треугольное сечение нитей, словно призма способствует отражению света, благодаря чему и возникают переливы и блеск. Ивановское бельё из шёлка это знак высшего качества, изысканности и изящества. Приобретая постельное бельё ивановской фабрики, вы привносите в свой дом уют и красоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ