Использование различных насадок для Кирби

0
102
Кирби

Покупка новой бытовой техники всегда является событием для любой семьи, но еще больший эффект на домочадцев производит появление в доме пылесоса Kirby. Это устройство не только способно заменить десяток различных агрегатов, предназначенных для разных видов уборки всевозможных поверхностей в доме, но и превратить процесс уборки в удовольствие для всей семьи. Этому есть несколько причин. Во-первых, каждому человеку приятно видеть результаты своего труда – то есть, чистые ковры, мягкую мебель, матрасы и другие поверхности. Во-вторых, для качественной уборки помещений пылесосом Кирби вам не потребуется прикладывать лишних усилий. Наконец, сделать процесс уборки еще приятнее и эффективнее помогут разнообразные дополнительные приспособления.

Чаще всего пользователи Кирби впервые сталкиваются с необходимостью покупки комплектующих в тот момент, когда мешок их пылесоса полностью заполняется пылью. В Украине купить мешки Kirby очень просто: достаточно зайти на сайт Май Кирби, предлагающий своим покупателям исключительно оригинальные мешки и другие комплектующие высокого качества. Но немногие знают, что при помощи дополнительных устройств, особенно насадок, вы можете значительно расширить набор функций своего пылесоса Кирби.

Автолюбители будут рады узнать, что ваш моющий пылесос с аква фильтром Kirby может превратиться в удобное устройство для очистки салона автомобиля. А стены и потолки можно без проблем очистить специальной насадкой со съемным ворсом. Полированные поверхности, экраны телевизоров, картины и другие чувствительные к повреждениям материалы поможет очистить насадка с конским волосом, бережно, но эффективно убирающая пыль с любых предметов. Обладатели штор и гардин по достоинству оценят предназначенную для очистки штор насадку, особая конструкция которой позволяет ей собирать пыль, не засасывая нежную ткань внутрь шланга.

Сделать очистку ковровых покрытий еще эффективнее поможет насадка для сухой химчистки ковра. Результат от такой обработки ковров вы увидите сразу. А тщательно очистить мягкую мебель, покрывала, матрасы и даже верхнюю одежду сможет турбощетка, избавляющая поверхности от пыли и грязи методом, напоминающим выбивание. Нетрудно заметить, что список возможностей пылесоса Kirby можно продолжать бесконечно, ведь каждая новая насадка добавляет еще несколько функций к и без того длинному списку. Поэтому вам остается лишь подобрать нужные насадки и наслаждаться их использованием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ