Исключите криминальное прошлое вашего авто!

0
14

В наше время нередким явлением будет покупка автомобиля уже бывшего в употреблении, т. е., с пробегом. И это не удивительно, ведь такая машина может практически ничем не уступает совершенно новым моделям, как по техническому оснащению, так и по внешнему виду. Однако при этом существует большой риск попасться на удочку аферистов, недобросовестных продавцов и бывших владельцев авто. Скрытыми от вас могут оказаться многие факторы: от мелких царапин до нелегальных номерных знаков.

Для того, чтобы исключить такие неприятные покупки наша служба «Автокриминалист» предлагает вашему вниманию очень популярную среди сознательных людей услугу — проверку вин кода автомобиля. Что, собственно, представляет собой этот номерной знак? Вин код содержит основные сведения о заводских настройках и характеристиках машины. В нем зафиксированы самые важные данные для идентификации и распознавания авто, вплоть до его цвета. Когда возникает надобность проверить автотранспорт на возможность его участия в различных ДТП, вин код становится основным показателем.

Кроме проверки вин номера, наши эксперты криминалисты анализируют и другие характеристики подержанного авто, а именно:

экспертиза кузова. Сюда входит анализ внешнего вида, соответствие цвета и толщины покраски отдельных деталей, сверка зазоров, поиск проявлений коррозии и т. д.;

проверка работоспособности и мощности двигателя, навесного оборудования. Во время этого специалисты определяют уровень износа «движка» и ремней, а также состояние масла;

анализ ходовой части (подвески и системы управления ею);

функционирование бортовой электроники: фар, систем обогрева и подсветки, стеклоподъемники, кондиционер и т. п.;

состояние салона, его чистота и целостность;

тщательная проверка пакета необходимых документов на подлинность и наличие;

тест-драйв автомобиля;

официальное заключение, в котором вы найдете вывод эксперта о том, в каком состоянии находится ваш будущий автомобиль: правдивые ли показатели пробега, «чиста» ли юридическая сторона сделки и т. д. Выявленные недостатки позволят снизить стоимость техники, потребовав от продавца скидки.

Придерживание этих рекомендаций непрофессиональным человеком не исключает риска обмана во время покупки. Только опытные мастера увидят даже, казалось бы, невидимые трещинки или царапинки и услышат даже самый тихий посторонний шум. Неправильная оценка может стать причиной не только потери ваших денежных средств, но и полной конфискации вашего железного друга. 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ