Инверторные кондиционеры Toshiba

0
25
Кондиционер

Если вы решили купить и установить кондиционер себе домой, то к выбору надо подходить очень тчательно, так как от выбора будет зависеть срок службы кондиционера, комфорт, удобство использования. Как только вы определитесь с мощностью и местоположением внутреннего блока, самое время задуматься об установке. На рынке огромное количество предложений от разных компаний, но лучше всего нанять монтажную организацию той фирмы, в которой вы будете приобретать кондиционер. Большая часть компаний-производителей или их представителей имеют свой штат монтажников с большим опытом работы. Вы будете уверены, что компания никуда не пропадет после завершения летнего сезона и всегда сможете обратиться к ним если появятся вопросы или возникнут неполадки.

В 1980 году в Японии Toshiba выпустили первый бытовой инверторный кондиционер. В 2014 году в России Toshiba представила линейку доступных по цене инверторных кондиционеров EKV. В эту линейку входят четыре модели с мощностью в режиме охлаждения от 2000 до 4400 Вт. Стоят они от 20000 рублей до 35000 рублей за самую мощную RAS-16EKV-EE – достаточно низкие цены на современные инверторные кондиционеры, к тому же от известного представителя, давно специализирующегося на климатической технике. С точки зрения дизайна это простые модели, то есть впишутся в любой интерьер, что, впрочем, очень даже хорошо.

Кондиционеры Toshiba EKV могут работать в нескольких режимах: обогрев, охлаждение, вентиляция. Режим обогрева зимой можно включать при температуре в месте нахождения наружного блока не ниже -10°С. Присутствует режим осушения воздуха практически без понижения температуры. Для быстрого прогрева или охлаждения помещения рекомендуется использовать режим HIPOWER. Есть специальный экономичный режим работы – поддерживающий адекватную температуру при сниженном расходе электричества. Уровень шума при работе кондиционера 26-30 дБ, в зависимости от модели. Так же присутствует функциясамоочистки, которая препятствует скоплению влаги на теплообменнике и образованию плесени внутри кондиционера. Когда кондиционер выключают, вентилятор внутреннего блока продолжает работать еще 20 минут и тем самым полностью высушивает теплообменник, а затем автоматически отключается. Имеетсяудобный и понятный пульт дистанционного управления с дисплеем, на котором отображена вся нужная информация.

Компания «СтихияКлимат» осуществляет монтаж и обслуживание кондиционеров данного производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ