Инновационное лечение кардиологических заболеваний в клинике «Ассута»

0
7

Израильская клиника Ассута известна по всему миру, так как именно здесь для лечения применяется ультрасовременная техническая база, а высокие стандарты лечения дают один из лучших результатов вылечиваемости пациентов. Из-за клиники Ассута Тель-Авив посещает большое количество пациентов из разных стран, среди них даже США и страны Западной Европы.Ассута предлагает лечение по всем направлениям современной медицины, а среди наиболее востребованных выделяется кардиология.

Согласно статистическим данным основной причиной смертности в развитых странах являются кардиологические заболевания. Сумасшедший жизненный ритм и плохая экология ведут к тому, что заболеваниями сердца страдают многие люди, причем болезнь стремительно молодеет.

Клиника «Ассута» знаменита своим кардиологическим центром, в котором работают лучшие кардиологи Израиля, использующие в работе не только классические методы лечения, но и авторские диагностические методики для терапии болезней сердца и сосудов.

Исходя из диагноза и жалоб пациента, в кардиологическом отделении клиники используются неинвазивные и проникающие диагностические методики. Методика ультразвукового исследования является одной из самых первостепенных при диагностике заболеваний сердца. Благодаря УЗИ можно изучить сердечную структуру, скорость, направление кровотока и многие другие важные показатели работы сердца. Одна из самых распространенных процедур — диагностическое шунтирование сердца, которое проводится под местным обезболивающим.

Вид лечения подбирают исходя из результатов диагностики, состояния пациента и степени тяжести болезни. Особое место занимают малоинвазивные хирургические методы лечения сердца.

Наиболее распространенным и малотравматичным методом считается метод стентирования сосудов с использованием тонкой металлической сетки. Как правило процедура проводится через лучевую или бедренную артерию, но израильские медики начали применять введение катетора через предплечье. Кардиоторакальная хирургия включает в себя операции на открытом сердце, в том числе замену клапанов сердца.

Залогом успешного лечения является своевременное обращение за врачебной помощью. Обращение в клинику Ассута-Тель-Авив дает возможность не только правильно диагностировать заболевание сердца, но и пройти терапию с использованием новейших методов хирургического и медикаментозного лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ