Имплантация All-on-four – выход для самых сложных случаев

0
16
Имплантация

Иногда юмор бывает точным и метким. Таким образом, поговорка «волосы не зубы – отрастут» точна как никогда. Ведь потеря зубов для человека является реальной проблемой, на разрешение которой он потом может повлиять только лишь при помощи квалифицированного персонала клиники http://noris-stom.ru/services/implantaciya-zubov/all-on-4/. Еще совсем недавно весь мир пользовался съемными протезами, несмотря на то, что у большинства они вызывали не просто дискомфорт, а даже боль при носке. Мир инновационных технологий современной медицины наконец-то подарил людям шанс на отличную альтернативу, которая гордо носит имя технология All-on-four. Эта современная методика впервые была представлена в 1998 году и быстро обрела популярность во всем мире.

В чем секрет успеха технологии All-on-four?

Дословно с английского название методики переводится как «все на четырех». Это фактически означает, что для восстановления и работы целого ряда используется всего лишь 4 импланта. Самым главным плюсом становится то, что больше не потребуется никаких врачебных протоколов! Потому как протез будет зафиксирован в тот же самый день.

Среди весомых противопоказаний для проведения подобных манипуляций становится слабая работа сердца, а также такие серьезные заболевания как ВИЧ, СПИД, туберкулез. Именно поэтому перед планированием установки протезов http://noris-stom.ru/blog/zubyi-za-odin-den/ стоит обязательно проконсультироваться с врачом. Как работает система? Посредством специального крепежа, установка имплантов идет по прямой линии, что благоприятно влияет на равномерное распределение нагрузки на всю челюсть.

Для тех, кто до сих пор сомневается и внимательно изучает просторы интернета, есть официальные данные статистики, которая гласит, что % людей, прошедших процедуру по технологии All-on-four http://noris-stom.ru/ достигает практически 98%! В чем еще кроются основные преимущества методики?

  • Время использования не лимитировано, конструкция долгие годы будет радовать своей работоспособностью на высшем уровне;
  • Легкость ухода, которая приравнивается к «жизни» обычных зубов – чистка два раза в день;
  • Качественность использованных материалов, позволяющая идеально подойти для любого прикуса и формы десны.

Технология All-on-four гарантирует всем своим клиентам естественный внешний вид челюсти, ведь даже при ближайшем рассмотрении протез будет неотличим от обычных зубов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ