HTC Sensation — мощный мультимедийный смартфон

0
15

HTC Sensation похожа на Samsung Galaxy S2 с точки зрения аппаратного обеспечения. Оба смартфона поставляются с аналогичными 1,2 ГГц двухъядерными процессорами, которые, несомненно, повысят производительность. Они также оснащены 4,3-дюймовыми сенсорными экранами, которые позволят вам получать больше наслаждения от изображений, видео и интернета. Однако, когда дело доходит до вашего мультимедиа, флагман тайваньского телефонного гиганта поставляется с рядом функций, которые взорвут ваш разум.

Во-первых, эта мощь смартфона поставляется с подходящим оборудованием, которое переопределяет квалификацию мобильных телефонов высокого класса. Он поставляется с одним из самых мощных двухъядерных процессоров на рынке, емкостным сенсорным экраном емкостью 4,3 дюйма S-LCD, 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, Wi-Fi и высокоскоростными 3G-возможностями. С помощью этих дополнений вы обязательно выжмете самое лучшее из своего мультимедиа. Купить смартфоны в Москве можно в нашем интернет-магазине.

С дисплеем qHD в получите больше удовольствия от видео высокой четкости. Это важно, так как мощный телефон предлагает ряд функций, которые позволят вам получить больше удовольствия от видео и игр. Благодаря превосходной камере и дисплею вы можете записывать видео в формате HD. Телефон также позволяет наслаждаться воспроизведением HD-видео. Благодаря ультрасовременному дисплею и высокоскоростным интернет-возможностям вы можете беспрепятственно передавать HD-видео на такие сайты, как, например, YouTube. При потоковом просмотре вы также можете просматривать свои блокбастеры в режиме высокой четкости. Это возможно благодаря HTC Watch, который позволит вам смотреть фильмы на ходу.

Sensation не только удовлетворяет ваше удовольствие от просмотра, но и позволяет вам наслаждаться более высоким качеством звука. Эта электростанция смартфона оснащена аудио-технологией Hi-Fi. С помощью этой технологии звук, услышанный на телефоне, будет кристально чистым. Мало того, что вы можете смотреть фильмы HD, они будут звучать так же хорошо, как и выглядят.

Если вы хотите поделиться своими захваченными изображениями и видеозаписями с более широкой аудиторией, вам не нужно передавать телефон. Смартфон оснащен возможностями DNLA, это позволит вам беспроводным образом передавать мультимедийные файлы на совместимые телевизоры с большим экраном.

Поскольку HTC Sensation поставляется с высокоскоростными интернет-возможностями, вы можете поделиться в Интернете всем, чем угодно, находясь в пути. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть и записать. Вскоре после этого вы можете мгновенно загружать медиафайлы на такие сайты, как Facebook и YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ