Характеристики автомобиля Chrysler Sebring

0
39

  Если вы думаете, что в Америке нет автомобилей среднего класса, то вы ничего не знаете об американских автомобилях. Средний класс у

них есть. Но он так умело маскируется под полноразмерные здоровенные седаны, что часто их друг от друга не отличить.

  Chrysler Sebring – настоящий американский автомобиль среднего класса. Большой? Конечно, большой. По сравнению с БМВ на фото – большой, а по сравнению с Тахоэ – так, мелюзга. Это на наших дорожках он выглядит огромным, а дома его размеры кажутся весьма скромными. Более того, в Штатах ему дали имя одной из популярных гоночных трасс, хотя не особенно верится, что этот увалень имеет хоть какие-то шансы показать спортивный характер. Вместе с тем, его технические характеристики говорят об обратном.

  Удивляться тут нечему – Chrysler Sebring был разработан в кооперации с новыми коллегами по корпорации и подвеска автомобиля представляет собой чуть ли не образец шоссейно-кольцевой консСедан Chrysler Sebringтрукции – никакой скучной Мак-Ферсон спереди, только два рычага, а сзади подвеска тоже бесстоечная, многорычажная, что гарантирует точную управляемость.

  Содержимое подкапотного пространства несколько умерило пыл гонщика, хотя для Европы 2,5 литровый турбомотор – это уже много. Двигатель, правда, дефорсируют для европейского рынка, чтобы не распугать покупателя расходом топлива. Поэтому оставили только 150 лошадей, но их достаточно. Конечно, поставить бы на эту громадину V-8 и механическую коробку вместо базовой АКПП, такой вариант есть в Штатах, и судя по отзывам, тогда спортсмен в нем просыпается. А так – нормальный огромный городской автомобиль, несущий в мир американское понятие о комфорте по высшему разряду.

  Если сравнивать Себринг с Опелем Омега, что по сути неблагородное занятие, то американец покажет лучшие результаты. Но это игра нечестная, потому что Омега рос, а Chrysler Sebring – наоборот появился на свет от большей модели, как по размеру, так и по мощности. Правда любителям солярки с ним не по пути – в гамме двигателей дизельной версии пока не предвидится. Интересный подход компании к АКПП. Точнее к европейским покупателям автомобилей с АКПП. Как сказано на сайте vseta4ki.com в базовой комплектации автомобиль идет с пятиступенчатой механикой при любом из трех двигателей. Автомат ставится в Европе опционально, но без доплаты. Уловили маркетинговый трюк марки Chrysler?

  Стоит такое американское счастье недорого. В базовой комплектации у дилера можно найти автомобиль за $30-35 тысяч. Неплохой вариант, если наскучили европейские седаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ