Готовые комплекты видеонаблюдения

0
18
Готовые комплекты видеонаблюдения

Комплект для видеонаблюдения – это готовый набор отдельных элементов, которые устанавливаются в необходимое место и с помощью дополнительных элементов соединяются между собой. Готовый набор для видеонаблюдения – прекрасное решение в том случае, когда нужно установить все самостоятельно, так как вызвать техника затруднительно из-за отдаленности объекта или по другим причинам.

Готовые комплекты видеонаблюдения

К любой системе видеонаблюдения относятся жесткий диск для записи видео, видеорегистратор, блок питания, разъемы и соединительные кабеля. Кроме этого, можно дополнительно подключать микрофоны, в тревожных зонах сигнальные элементы, инфракрасную подсветку и некоторые друге элементы. Выбрать наиболее подходящий комплект видеонаблюдения можно здесь.

Количество каналов, которыми оснащен регистратор, выбирается зависимо от количества уже подключенных камер или тех, которые только планируется подключить. Наиболее правильным решением будет выбор восьмиканального регистратора, так как такого количества камер в любом случае будет достаточно.

Готовые комплекты видеонаблюдения

Камеры могут быть черно-белыми или цветными, с подсветкой или без нее, внутренние или наружные. Наиболее высокую стоимость имеют наружные цветные камеры. Чтобы комплект получился оптимальным по своей стоимости, камеры необходимо выбирать только в соответствии со своими потребностями. Небольшой совет: камеры не должны быть все камеры одинаковыми. Более правильно в главной точке наблюдения установить камеру с высоким разрешением, а во всех остальных местах – с более низким.

Готовые комплекты видеонаблюдения

Соединительные кабеля также подбираются индивидуально, зависимо от места использования системы наблюдения, и от расстояния. В случае наружного использования на немалом расстоянии подойдет экранированный медный кабель, имеющий толстую изоляцию, что ограничит его от воздействия низких температур и различных осадков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ