Гороскоп-характеристика Львов

0
25
Лев

Гороскоп-характеристика Львов

Лев (23. 07-22. 08) Этого подопечного звезды Солнце вы никогда не увидите в тени и прозябании. Он всегда на виду, всегда на почётном месте. Гордая осанка, пышная копна волос, величественно-плавные движения выдают в нем, если не помазанника божьего, то, как минимум, главу холдинга, или, на худой конец, начальника департамента. Львы умеют добиваться славы и признания. Они лидеры с рождения и даже на смертном одре Лев не допустит неуважения к себе. Внешне Львы очень спокойны, грациозны и неторопливы, однако внутри у них всегда чётко поставлена цель и разработана стратегия её достижения. На сайте http://2018newyear.ru/goroskop-2018/lev может найти свой гороскоп на 2018 год Лев.

Люди, рожденные под знаком Льва, эгоистичны и тщеславны. Они любят похвалу и комплименты и часто покупаются на льстивые речи. Однако, если кто-либо задел самолюбие этого царственного зодиака, пощады не будет. Разъярённый Лев впадает в ярость и способен даже на агрессивные выпады в сторону обидчика. Львы очень частые гости на всевозможных фуршетах, презентациях, приёмах. Сами тоже не прочь побыть в роли хозяина торжества, организовывая празднество с истинно королевской роскошью. Сильная натура Льва часто толкает его на заботу о сирых и убогих. Он с лёгкостью принесёт соседке овощи из магазина, одолжит деньги нуждающемуся приятелю или пожертвует крупную сумму на благотворительность. При этом будет горд и преисполнен чувством собственного достоинства. А вот в долг Львы предпочитают не брать и за помощью не обращаться, считая собственные проблемы проявлением слабости. У Львов хорошее здоровье, однако, часто они не долечиваются до конца, что чревато повторными обострениями болезней.

Лев-мужчина всегда влюблён. Состояние влюблённости для него естественно, как времена года. Даже если на данный момент у Льва нет подруги, очень скоро он найдёт себе объект страсти. Привлечь внимание Льва легко – достаточно восхищаться им и восторгаться его достоинствами. Пока Льва любят, он будет верно любить в ответ. Охладевает мужчина-Лев тогда, когда женщине надоедает петь дифирамбы. Однако, если избранница искренне считает своего Льва лучшим на земле, то такой союз может быть достаточно крепким. В семейной жизни мужчина-Лев – большой собственник. Он очень подозрителен и ревнив и будет следить за каждым шагом своей благоверной. Как особа царственная, Льву всегда виднее что, где, как, с кем и когда должна делать его жена. Он не станет ей ни в чём отказывать и ничем попрекать, однако настойчиво будет указывать что одевать, куда ходить, что говорить и как при этом себя вести. Однако при этом жена Льва всегда будет выглядеть настоящей королевой. В быту Львы не особо привередливы, но ценят уютную домашнюю обстановку. Могут легко починить бытовые неисправности, повозиться с детьми и помочь жене по хозяйству.

Лев-женщина никогда не страдает отсутствием внимания. У неё всегда толпы обожателей. Однако она не спешит выбирать, предпочитая дождаться своего короля. Ухаживая за Львицей, не стоит экономить. Здесь не уместны полевые ромашки и любование луной на речном берегу. Львице нужны дорогие рестораны, красивые наряды, эффектные зрелища. Жена-Львица не просто хорошая хозяйка, она настоящая управляющая своего имения. Даже если это имение состоит из малогабаритной квартиры и велосипеда в качестве экипажа. Она всегда ухожена, опрятно одета и не слоняется по дому в бигуди и халате. Значительная часть бюджета у женщины-Льва всегда будет уходить на себя любимую, но результат оправдывает затраты. Львицы всегда ухитряются сочетать заботу о доме с карьерным ростом. На работе они успешны и уважаемы, а дома они заботливы и любимы. Детей Львица воспитывает довольно строго, хотя и не прочь иногда с ними понежничать. Львы зачастую успешны на педагогическом поприще, благодаря своей манере поучать. Из них также получаются хорошие руководители, юристы, работники сферы финансов, медицинские работники. На странице http://2018newyear.ru/goroskop-2018/lev/goroskop-dlya-zhenshhiny-lva-na-2018-god.html может прочитать свой гороскоп на 2018 год Лев – женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ