Глазки ангельские. Что нужно о них знать?

0
151

Ангельские глазки давно стали лучшими средствами в области авто освещения. Так им отведена особая роль, они служат

источником дополнительного освещения. Для того чтобы знать, как максимально выгодно использовать подобные устройства стоит обратить внимание и на их функциональность, а также на все виды и типы подобных приспособлений.

Типы ангельских глазок

Ангельские глазки бывают двух видов:

  1. штатные,
  2. универсальные.

Оба эти вида немного отличаются друг от друга, в чем заключаются их основные отличия, мы сегодня узнаем.

Штатные ангельские глазки

Данный тип устройств стал распространённым с тех пор, как заводы производители автомобилей начали выпускать машины с встроенными в фары ангельскими комплектами. Иными словами, ангельские глазки данного типа – это те, которые были поставлены на заводе.

Такие приспособления также эффективны. Как и остальные, которые присутствуют в безграничном количестве на современном мировом рынке. Но, невзирая на всю их популярность, они устанавливаются не во все виды транспортных средств, что говорит о небольшом распространении.

В случае, когда такие приспособления выходят из строя, то их можно заменить оригинальными приспособлениями, которые будут также эффективными.

Качественные характеристики таких приборов также находятся на самом высоком уровне, что говорит об их добротности. С оригинальными ангельскими комплектами можно еще долгое время не беспокоиться о возможных заменах и т.д.

Универсальные ангельские глазки

Комплекты данного типа намного более функциональные. На самом деле структура их работы ничем не отличается. Но отличия явные заключаются в другом аспекте. Такие приспособления можно поставить в любой вид оптики.

Подобные устройства легко можно вмонтировать в те машины, оптика которых не адаптирована. Данные типы наборов при изготовлении разрабатываются специальным образом, что помогает легко и быстро провести монтаж в любую фару.

Еще один позитивным фактором, которым обладают подобные наборы, служит их безграничное количество. Такие приспособления специально производятся для каждой марки автомобиля в отдельности.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что подобные наборы активно используют для замены оригинальных устройств. К примеру, если в штатных наборах в одном из устройств или в целом наборе произошла поломка, то универсальные средства можно использовать в качестве альтернативы.

Комплектация

Комплектация ангельских наборов в большей степени зависит не от того штатные они или нет, а от того, к какому виду они относятся.

Если водитель приобретает наборы CCFL, такой комплект всегда будет состоять не только с самих ангельских глазок, но также и с специальных блоков по розжигу. Поскольку светящиеся кольца являются газонаполненными, то само собой разумеющееся, что их нужно приводить в рабочее состояние. Разогреваются такие газонаполненные трубки только при помощи постоянной подачи определенного уровня энергоресурсов, балласт служит тем средством, которое разогревает газы.

Наборы, которые называется SMD – это приспособления, которые не нуждаются в балластах, поскольку они работают за счет обычного стабилизатора тока. Такие светодиоды светят без участия дополнительных средств.

Цена продукции и ее популярность

Поскольку штатные глазки устанавливаются уже на заводе, а их цена включена в сумму приобретения автомобиля. Но существует множество ангельских глазок, которые называются универсальными. Тут определение уровня цены также во многом зависит от сопутствующих факторов. Так такие приспособления могут быть, как CCFL, так и SMD наборами

В этом случае CCFL комплекты будут стоять дешевле. Они уже долгое время присутствуют на рынке авто освещения и являются популярными и качественными средствами.

Наборы SMD – это, невзирая на малую комплектацию и отсутствие дополнительных приспособлений, как балласты, будут стоять на порядок дороже. Какая именно их стоимость будет зависеть от цены ростовщика и, скорее всего, от марки и модели, а также от расценок производителя, уровня качества продукции.

Все ангельские глазки без исключения, к какому бы набору они не относились, носят качественный и добротный характер. Такая техничка всегда станет отличным дополнением любого автомобиля и сделает оптику намного краше, мощнее.

Сила светового потока также будет во многом зависеть от изначального выбора самого автовладельца, так как при выборе стоит обращать внимание и на уровень свечения, которое даст набор и на его качественные характеристики, прочее.

Для того чтобы сделать стоящий выбор стоит обратить внимание на данную страничку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ