Где остановиться в столице

0
5

Ежегодно столицу России посещают не только заграничные и российские туристы, но и деловые люди, и студенты из разных городов, и проезжие, и школьники с экскурсиями. У всех возникает первоочередной вопрос: «Где можно остановиться?». Выбор, действительно, велик. В разной ценовой категории, с разными удобствами, с разной инфраструктурой и с разной отдалённостью от центра города.

Туристы, ставящие на первое место сервис и инфраструктуру, а также довольно близкое к центру расположение, выберут, несомненно, гостиницы Москвы 5 звезды. Однако стоит понимать, что цены тут на высоте, потому и не многим доступны. Кто-то выберет более бюджетный вариант гостиницы или отеля, однако в окрестностях центра вы можете вообще не найти здания, которое будет «стоить» меньше трёх звёзд. Попробуйте поискать дешёвые варианты номеров чуть ближе к окраинам, там есть шанс на успех. Популярностью пользуются небольшие частные гостиницы, но их ещё надо найти на просторах Москвы.

В последнее время многие приезжие пользуются услугой «посуточная аренда квартир». Тоже неплохой вариант, однако тут – никакого сервиса, всё собственными руками и головой. Но стоимость подобного заселения значительно ниже, да и обязательств меньше. Варианты таких квартир можно найти на сайтах недвижимости, там их бесчисленное множество, приценивайтесь и снимайте. К тому же район можно выбрать поближе к тому месту, которое вам нужно посещать или хочется посетить. Но если гостиницы Москвы в центре предоставляют необходимый сервис, тот тут убирать, готовить и ходить за покупками придётся именно вам. Для кого-то это – несомненный плюс, для других – минус. Выбирать вам!

Хостелы столицы, можно сказать, самый доступный по цене вариант жилья. Посмотрите их адреса в интернете. Лучше всего, никто не спорит, останавливаться у знакомых и друзей, потому как с вас потребуется разве что только коробочка конфет за гостеприимство. Но, к сожалению, не все могут похвастаться наличием родственников в таком городе, как Москва.

Имейте в виду, что, скорее всего, дороже вам обойдётся именно жильё, а не развлечения, экскурсии и музеи. Всё остальное – мелочи. Решите, где вы будете останавливаться, дальше – проще, ходите, наслаждайтесь темпом столицы, достопримечательностями Москвы, удивительными походами и магазинами, музеями и памятниками, парками и поездками. Все остальные хлопоты гораздо дешевле и с ними вам могут помочь турагентства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ