Газ на авто — это выгодно!

0
6

Спорить с тем что личный автомобиль – это удобно по всем параметрам, наверное, уже никто не станет. Конечно же платить за

комфорт приходиться. Но если есть возможность получить тот же результат за меньшие деньги глупо этим не воспользоваться.

Установив газ на авто, Вам нужно будет тратить меньше денег на топливо для вашего автомобиля.

Посудите сами: стоимость бензина на данный момент на 60 % выше стоимости газа.

В чем суть ГБО?

ГБО (газобаллонное оборудование) – это специальное дополнительное оборудование, способное сберегать газ, и подавать его в двигатель.

Автомобиль, оснащенный газовым оборудованием, при запуске двигателя начинает работать на бензине. После небольшого прогрева двигателя происходит автоматическое переключение на газ. Таким образом, весь оставшийся путь Вы преодолеваете на основном топливе – газе.

При этом в салоне авто есть специальный переключатель, позволяющий с помощью нажатия перейти в любой нужный Вам момент на использование бензина.

Установка ГБО на автомобиль предусматривает суммарное увеличение расхода газа по сравнению с бензином. Даже с учетом этого, общая стоимость каждой вашей поездки обойдется Вам дешевле.

Для наглядности приведем пример. Среднестатистический легковой автомобиль использует при езде по трассе 8 литров бензина на 100 километров пути. С установкой ГБО, двигателем вашей машины будет «съедено» около 10 литров газа на 100 км.

Учитывая цену газа и бензина можно подсчитать что стоимость даже таких 100 км пути на газе обойдется Вам на 54% дешевле.

Выгода будет не только от экономичности газа. Важно и то что газ как топливо более правильно влияет на работу двигателя.

Где лучше ставить газ на авто?

На СТО где есть:

  • толковые специалисты;
  • качественное оборудование зарекомендовавших себя с лучшей стороны европейских производителей ГБО;
  • возможность получить внятную консультации по вопросам установки и обслуживания системы газобаллонного оборудования;
  • рассрочка на первичный монтаж ГБО;
  • официальные договоренности производителей ГБО и СТО, предлагающего данное оборудование;
  • возможность выбрать из нескольких качественных вариантов ГБО.

Все вышесказанное относиться к специализированному центру «Motor-Gas» по установке ГБО ведущих европейских производителей, таких как Zenit, Tamona, PRINS, Stag, BRC, KME, Agis, ESGI, MLE, VIALLE.

Долгосрочные партнерские отношения с изготовителями данного газового оборудования позволяют предлагать клиентам гарантированно надежное ГБО, дать хорошие цены, и информировать посетителей о новинках в системах газового оборудования.

Это также является залогом четкого понимания сотрудниками принципов работы ГБО каждого представленного производителя, их эффективного применения и комплектации.

Газ на авто – это, без преувеличения, выгодно, только в том случае, если за установку ГБО берутся настоящие профессионалы своего дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ