Гарантия на автомобильный аккумулятор

0
23

Заводской брак

Производитель предоставляет гарантию только на заводской брак, который не смогли выявить на производстве. Выдавая покупателю

гарантийный талон, компания производитель страхует качество предлагаемой продукции. Как правило, заводской брак проявляется в первые полгода эксплуатации. С наличием таких дефектов как некачественная сварка соединительных мостиков или короткое замыкание в одной из банок аккумулятор не может долго работать. К производственной причине поломки можно отнести содержание неотформированной активной массы электродах, из-за этого устройство имеет низкие пусковые характеристики, батарея «кипит» при подзарядке и разряде. Чтобы в случае заводского брака получить должное гарантийное обслуживание, покупайте оборудование только в профессиональных магазинах, одним из которых является Интернет-магазин «Евробат», широкий ассортимент товаров, представленный на сайте http://eurobat.com.ua/, позволит подобрать оптимальный вариант для любого транспортного средства.

Эксплуатационный брак

Длительность и качество работы аккумулятора во многом зависит от условий эксплуатации и режима вождения автомобиля. Не стоит надеяться, что батарея прослужит долго, если объем двигателя большой, а пробеги минимальные. Гарантийное обслуживание не распространяется на такие случаи:

  • Неправильная установка и подключение.
  • Механические повреждения, которые возникли в процессе эксплуатации, неправильной транспортировки и хранения АКБ.
  • При внесении изменений в конструкцию, непредусмотренных производителем.

Недостаточно просто купить аккумулятор для авто, он требует внимания и бережного отношения со стороны автовладельца. Старайтесь придерживаться условий и правил эксплуатации, указанных производителем, тогда купленное устройство будет работать даже в экстремальных условиях http://eurobat.com.ua/akkumulyatory-dlya-gruzovekov.html

Гарантийный срок предполагает отсутствие дефектов в работе устройства в указанный производителем в гарантийном талоне период. Покупайте батареи только в специализированных магазинах и при этом убедитесь в наличие гарантийного талона. В случае наступления гарантийного случая нужно подзарядить батарею и предоставить ее в гарантийный сервисный центр для проведения экспертизы. Устройство отказывается работать в двух случаях: эксплуатационный брак, заводской брак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ