Флипчарт

0
30

Флипчарт можно отнести к одной из разновидностей презентационных досок, получивших такое широкое распространение в нынешние времена. Прежде всего доска флипчарт окажется незаменимым помощником для тех мероприятий, лекций, докладов и презентаций, в которых подразумевается использование каких бы то ни было графиков, диаграмм, чертежей и рисунков. Словом, всегда, когда вам понадобится подкрепить свои слова изображением, чтобы лучше донести свою мысль внимающей аудитории.

У вас есть великолепная возможность купить флипчарт в нашем интернет-магазине «Папирус», где вы сможете подобрать флипчарты, отвечающие всем вашим требованиям к качеству и цене. Вы найдёте наш магазин в сети интернет при помощи запросов «флипчарт цена» или «флипчарт купить киев», а также «флипчарт купить Украина». Да, мы доставляем заказы не только по Киеву, но и пересылаем по Украине.

Из чего же состоит эта доска? Давайте разберёмся. Она может иметь как маркерную, так и магнитно-маркерную пишущую поверхность, и в отличии от обычных презентационных досок, комплектуется специальным держателем для бумаг. Также, держателем для бумаг может выступать удлинённой формы магнит. Это возможно в магнитных видах досок. Все флипчарты поставлены на подножки, которые бывают разных типов, это и треноги, и складные ножки с возможностью регулировки высоты при помощи барашков, и подставки на колёсиках, имеющих функцию фиксирования, что очень и очень пригодится во время презентаций, предполагающих перемещение доски в пределах аудитории. Размеры самой поверхности для письма тоже бываю разными. Среди представленных у нас, в зависимости от размеров помещения в котором будет использоваться доска флипчарт, вы сможете подобрать нужный вам 60х90 см, 65х100 см или 70х100 см.

Одна из важнейших характеристик, как правило, именно эта характеристика оказывает основное влияние на образование цены доски — это её покрытие. Чаще всего такие вещи изготавливаются в пластиковом или керамическом варианте, но в обоих случаях покрытие обладает очень высокой износоустойчивостью. Пишут на подобных поверхностях при помощи специальных маркеров для досок, которые тоже в широком ассортименте представлены для вас на нашем сайте. Кстати, дополнительное удобство в виде полочки для маркеров предусмотрено практически в каждой презентационной доске. Все конструкции флипчартов отличаются прочностью и лёгкостью, в них нет опасных острых углов и сложных механизмов. Они удобны в использовании и требуют минимального не сложного ухода.

На страницах нашего магазина, в разделе презентационного оборудования, есть как стандартные доски, так и их варианты снабжённые дополнительными функциями. Например, магнитно-маркерный флипчарт с прижимом на раздвижной подставке. Кроме его прямого назначения презентационной доски, фиксируя в разных положениях, его можно использовать и в качестве рабочего стола, а также в качестве плакатного двустороннего стенда, что, согласитесь, делает его очень привлекательным для покупателей.

Консультанты нашей информационно-справочной линии всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ