Европейский конгресс о беженцах в Европе

0
4

Сейчас очень сильно влияние Запада на мировую человеческую цивилизацию – однако существует проблема, или даже ряд проблем, которые

оказывают “тормозящее” действие на это влияние. Мы говорим о кризисе мигрантов на сегодняшний день, и картина эта ото дня в день становится все менее радужной. Дело в том, что несмотря на открытую и миролюбивую политику большинства членов Европейского Союза, и в частности, Германии и Австрии, все больше европейцев высказывается резко против заселения мигрантов и беженцев с Востока. Разумеется, такая проблема не может решаться в один час и в один сеанс, а значит, существуют меры, которые позволяют хорошо регулировать подачу такого рода проблем. Как сейчас европейцы справляются с подобными проблемами?

кантор

Некоторые активисты в европейских партиях считают, что мигрантов необходимо выгонять – однако позиция официального представительства Евросоюза с ними совершенно расходиться. Обсуждается эта проблема и в СНГ, в частности, в России, где президент Владимир Путин и Вячеслав Моше Кантор довольно долго обсуждали вытекающие проблемы из кризиса беженцев в Европе. Не все могут с точностью сказать, насколько сильно эта проблема затронет приграничные к Европе регионы, однако, что касается самой России, то тут уже политика отходит от ожидаемой. Впрочем, пока остается неясно, как мир отреагирует на это.

14b

Пополнение числа беженцев и мигрантов стремительно возрастает, а сами беженцы не спешат регистрироваться и проходить соответствующие меры по удостоверению своего статуса. Дело в том, что не все так называемые мигранты могут действительно являться таковыми, и представляют из себя всего лишь тех лиц, которые стремятся поселиться в Европейском Союзе исключительно из экономических целей и желаний. Таких следует отсеивать – и такого мнение большинства европейцев по поводу вопроса о том, что следует делать с прибывающими беженцами. Политика ЕС в этом направлении развивается больше в сторону миролюбия и готовности экономически помогать беженцам.

kanto993a

Далеко не все могут представить себе цельную и наиболее полную картину того, что ждет Европу в ближайшем будущем – если это будет касаться экономических вопросов, то наверняка найдутся свои нюансы, которые будут только тормозить развитие европейского курса. Обо всем более подробно можно узнать из национальной прессы любой европейской страны – хоть события и по-разному освещаются в разных европейских изданиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ