Европейские розетки и выключатели

0
75

Европейские розетки и выключатели не зря нашли своё место на пьедестале первых среди всего мира. Они совмещают в себе высшее

качество, надежность в работе и неприхотливую цену. К тому же разнообразие видов позволяет покупателю установить тот или иной объект в любом удобном для него месте при любых внешних воздействующих факторах.

Лидером на европейском рынке, по-прежнему выступают испанцы и немцы. Именно их продукция соответствует всем гостам и требованиям обществ по правам потребителя. Если вы видите на приборе бренд Kopp, Jung, Berker, Fontini, Fede, Unikа, Vimar — можете не волноваться, прибор проработает очень долго.

Само собой, каждая компания имеет свои особенности, изучив которые клиенту будет проще определиться с выбором. Рассмотрим их повнимательней:

Так, например, Kopp может похвастаться приборами с очень гибкой ценовой политикой и простотой в установке.

Jung славится качеством и смелыми дизайнерскими решениями, которые удовлетворят даже чрезмерно прихотливого клиента.

Berker — новичок на рынке, который прочно занял твердую нишу. Розетки и выключатели этой компании изготовлены из специального ударопрочного пластика и доказано, что они служат не меньше тридцати лет.

Fontini предлагает покупателям старые традиции, объединенные с современными тенденциями. Классика всегда остается востребованной.

Fede — это синоним выражения «неповторимый дизайн». Будьте уверены, что у соседей точно не будет прибора, даже близко подступившего к изяществу вашего приобретения.

Unikа обладает доступной ценой. Их продукция занимает первые места по количеству покупок в Европе. Щепетильные европейцы не зря тепло относятся к изделиям этой фирмы. Они практичны, доступны, а дизайн подойдёт как для жилого дома, так и для офиса.

Vimar на рынке всего пятьдесят лет, но за это время, корпорация удосужилась получить множество наград и премий. Продукция привлекает клиента достаточно обширным ассортиментом, и демократичными ценами.

Естественно, это далеко не все фирмы, на которые стоит обратить внимание. Хотите узнать больше — ищите на нашем сайте. К тому, же, заказывая оборудование у нас, вы можете быть уверены в том, что приборы действительно были собраны в Европе. Это важный факт, так как в наше время развелось немало мошенников.

При покупке выключателей и розеток, клиенту также стоит обратить внимание на место их установки. Электроприборы можно условно разделить на три вида: внутренние, наружные и накладные. Каждый из этих видов имеет свои характеристики и качества, и правильно работать будет лишь в той среде, для которой он непосредственно изготавливался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ