Если вы хотите свадьбу во Флоренции: варианты

0
75

Столица провинции Тоскана – прекрасная Флоренция влюбляет в себя с первого взгляда. Основанная еще до новой эры, она внесла огромный вклад в развитие итальянской цивилизации и продолжает оставаться важнейшим культурным и художественным центром Европы, изумительно красивым городом. Свадьба во Флоренции – мечта всех влюбленных. Расположен город мечты на границе нижней и верхней частей долины Арно, его окружают живописные тосканские холмы, кипарисы и оливковые рощи.

Флоренции повезло с правителями – династия герцогов Медичи правила нею на протяжении пяти столетий и всегда поддерживала талантливых архитекторов, скульпторов, художников и поэтов. Оставленное ими наследие настолько богатое и уникальное, что ЮНЕСКО взяла его под свою опеку. Нынешние молодожены имеют возможность вплотную прикоснуться к легендарным ценностям во время бракосочетания во Флоренции.

Официальная регистрация

Официальные свадьбы во Флоренции проходят в мэрии – бывшем замке семейства Медичи Palazzo Vecchio на центральной площади Piazza della Signoria. Под регистрацию браков выделены два зала – Красный Зал и Зал Лоренцо. Оба помещения изумительной красоты – со старинной мебелью, фресками и картинами знаменитых художников 15-16 веков, с дорогими коврами и гобеленами, в шелках и золоте. На церемонии могут присутствовать 40-50 приглашенных.

Для тех, кто видит свою свадьбу во Флоренции только в благоухающем Саду Роз, нужно набраться терпения – официальные регистрации там проходит только два раза в месяц летом в белом шатре, установленном на смотровой площадке сада. Но ваше ожидание окупится с лихвой, когда просматривая свадебный альбом через года, вы опять будете попадать в сказочную атмосферу цветов и ароматов Giardino delle rose на Холме Сан Миниато.

Символическая свадьба

Молодые пары, мечтающие отметить свадьбу на родине Леонардо да Винчи, Данте, Микеланджело без официоза, могут остановиться на варианте с символическим свидетельством о браке. В отличие от официальной, символическая свадьба во Флоренции ничем не ограничивается. К вашим услугам виллы, особняки, отели и рестораны всей Флоренции, торжество может проходить как в живописном саду отеля, так и на просторной террасе виллы над рекой.

Венчание

Православные венчания во Флоренции очень торжественно проходит в Храме Рождества Христова и Николая Чудотворца, построенном в 19 веке в русском стиле. В англиканской церкви Святого Марка тоже можно обвенчаться, если кто-то в паре православный, христианин или католик. Необходимое условие для венчания – брак должен быть зарегистрирован официально.

Выбрав тот вид свадьбы, который вас больше всего устраивает, посоветуйтесь с профессионалами. Международное агентство Toutenrouge с офисом в Милане владеет всеми тонкостями проведения венчаний и организации свадеб в Италии и порекомендует вам лучшие варианты свадебных площадок во Флоренции, опираясь на свой многолетний опыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ