Электротехнический, телекоммуникационный распределительный шкаф — правильное решение

0
59

Любое предприятие , предоставляющее услуги телекоммуникации или интернет провайдер, учреждения с большим объемом информационно-телекоммуникационного оборудования: офисы крупных компаний, банки, госучреждения нуждаются в компактом, легко доступном и в тоже время защищенном размещении серверов, коммутаторов, роутеров и прочего IT оборудования. Оптимальным решением является распределительный шкаф, в котором разместится все оборудование и большой объем кабельных коммуникаций.

При этом и оборудование, и кабели будут легкодоступны,а замковая система предотвратит несанкционированный доступ к информационному сердцу предприятия. Еще более актуальна задача ввода и распределения электрических сетей для любого объекта будь то производство, офис или жилой дом. И в этом случае распределительный шкаф с богатой внутренней фурнитурой и надежной системой защиты доступа становится правильным технологическим решением.

Украинско-чешское предприятие ООО “TVD”, основанное в 1995 году, готово предоставить шкафы электротехнические напольного и навесного исполнения, шкафы распределительные телекоммуникационные с прозрачными дверцами, замки и замковые системы для электротехнических и телекоммуникационных шкафов. Вся продукция произведена на собственных производственных мощностях ООО “TVD”, поэтому предприятие предлагает свои услуги и в поставке нестандартных вариантов распределительных шкафов по чертежам заказчика.

В части изготовления замков и замковых систем для распределительных шкафов ООО “TVD” является единственным, на территории СНГ, предприятием подобной ориентации. Продукция как товар и в порядке кооперации поставляется в Чехию, Беларусь, Казахстан, Россию, Украину. Предлагается широкий ассортимент как готовых замков и замковых систем, так и комплектующие и запасные части к ним. 

Отдельной и достаточно востребованной линией производства предприятия ООО “TVD” является изготовление металлоконструкций для телекоммуникационного оборудования. К ним относятся кабельросты, монтажные наборы, колодки заземления, комплекты для герметичного ввода кабелей, панели внешней сигнализации. Заказчиками и постоянными партнерами ООО “TVD” являются «Укртелеком», «Киевстар», «МТС Украина» и многие другие предприятия Украины в сфере телекоммуникаций.

Наличие в технологической линии предприятия ООО “TVD” современного и высокопроизводительного оборудования по обработке листового проката позволяет предложить заказчикам услуги по раскрою и изготовлению деталей из листового материала по чертежам заказчика. При этом японские станки с ЧПУ фирмы «Амада» обеспечат высокую точность обработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ