Эксклюзивный пошив шуб от креативных дизайнеров студии меха Winter Fur

0
134
Шуба

Пошив шуб в КиевеШуба, сшитая на заказ – отличная возможность проявить свою индивидуальность и изысканный вкус. Киевская студия меха Winter Fur предлагает услуги по пошиву качественной меховой одежды по очень приемлемым ценам.

Мастера Winter Fur – это команда настоящих профессионалов, которые имеют большой опыт работы и готовы создать для вас настоящий шедевр мехового искусства. Талантливые дизайнеры, конструкторы и швеи могут изготовить верхнюю одежду как классических, так и авангардных фасонов, которая на все 100% удовлетворит требования и пожелания заказчика.

Чтобы получить быструю консультацию по поводу пошива шуб на заказ, можете позвонить по телефонам, указанным на официальном сайте нашей фирмы. Менеджеры студии Winter Fur ответят на все интересующие вопросы и более подробно расскажут о преимуществах индивидуального пошива шубы на заказ.

Профессионализм и доступные цены

Мех – материал, который требует особого подхода, знаний и навыков. Чтобы изготовить первоклассное изделие, необходимо не только продумать все нюансы будущей шубы, а также учесть особенности меха, типа фигуры клиентки и прочие немаловажные моменты.

Создание неповторимых образов с помощью меховой одежды для каждой нашей клиентки – основная задача и цель, для достижения которой мы готовы сделать все возможное. Сшитая по индивидуальному заказу шубка станет настоящим достоянием зимнего гардероба каждой барышни, ведь оригинальное меховое изделие будет эксклюзивом, единственным в своем роде экземпляром. Команда мастеров Winter Fur готова воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи и сшить стильное, модное и качественное меховое изделие из элитных сортов меха. Пошив шуб от украинских модельеров Winter Fur – это ваша уверенность в качестве меха, соблюдении технологии пошива и длительном сроке службы меховой красавицы. Мы предлагаем очень доступные цены на пошив первоклассной меховой одежды и при этом гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ультрамодные шубы от Winter Fur

Большой выбор меха позволяет создавать оригинальные и очень красивые шубы актуальных фасонов, которые много сезонов подряд не выходят из моды и не теряют свою актуальность. Для пошива шуб используется пушнина, закупленная на лучших мировых аукционах меха. Вся пушнина сертифицирована и проходит жесткий контроль качества, а также соответствующую маркировку. Использование первоклассного меха позволяет создавать для клиентов самые разнообразные модели шуб из разных видов меха: норки, соболя, шиншиллы, каракуля, песца и т.д.

При правильном уходе и бережной носке шубы от Winter Fur прослужат много лет, будут радовать вас и окружающих своей красотой и согревать в самые сильные морозы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ