EDGE камера и области ее применения

0
4

Практически у всех владельцев недвижимости возникает желание установить на участке охранную систему, работающую наиболее качественно. Еще лучше, если эта система обладает видеонаблюдением, позволяющим делать снимки производить запись видео высокого качества и высокого разрешения. С этой задачей в полной мере справляется EDGE камера. Устройство работает с беспроводными каналами связи GPRS и EDGE, что позволяет ее использовать для охраны и видеонаблюдения за удаленными объектами даже там, где нет доступа к сети Интернет.

4ba

Запись камерой производится в автоматическом режиме в указанные заранее промежутки времени, либо по сигналу датчиков. Все отснятые материалы всегда можно посмотреть посредством переносных устройств и домашнего компьютера. Так же существует функция передачи данных на электронный почтовый ящик, адрес которого так же указывается в настройках.

Основные области применения EDGE камеры заключаются в установке наблюдения за следующими объектами:

  • трубопровод
  • нефтегазовая промышленность
  • автомобильный транспорт
  • строительные площадки
  • автомобильные стоянки
  • дома, квартиры, коттеджи и другие жилые объекты

Кроме того, отлично зарекомендовали камеры себя в лесоводстве, геологии, авиации, на речных и морских судах, а так же в местах массового отдыха людей.

Основным положительным качеством камеры является простота настройки и возможность просматривать изображения и видео в режиме реального времени при помощи обыкновенного браузера, так как имеется собственный встроенный web-сервер. Однако записи так же сохраняются на внутреннюю память, представляющую собой карту.

Кроме того, за счет установленного в корпусе микрофона и громкоговорителя всегда можно удаленно вести беседу с человеком, находящимся недалеко от устройства. Так же камера довольно не чувствительна к микроклиматическим условиям помещений, что обеспечивает ей непрерывную работу в диапазоне температуры окружающей среды 0-50 градусов и относительной влажности воздуха, достигающей 80%. Транспортировать и хранить устройство можно при температуре от -20 до +60 градусов и относительной влажности 95%.

Камера оснащена встроенной аккумуляторной батареей, что обеспечивает непрерывную работу даже в том случае, если отключить электрическую сеть, а это может произойти в любой момент. При разрядке батареи, система передаст информационное сообщение.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ