Две самые популярные модели японского производителя Nissan

0
6

Бренд Nissan является одним из самых известных на автомобильном рынке России. Он предлагает огромное количество автомобилей разного класса, среди

которых особенно популярны модели Nissan Qashqai и Almera.

Новый кроссовер Qashqai покоряет российский рынок

Бренд уверенно укрепляет свои позиции в России, и даже на фоне нестабильного рынка уровень продаж его автомобилей остается высоким. В частности, в прошлом году только в мае Nissan продал более 12 тысяч машин, многие из которых были собраны на заводах, расположенных в РФ.

Любой официальный дилер ниссан может предложить покупателю широкий модельный ряд, включая автомобили разной комплектации. Среди них модель Qashqai – новый кроссовер, появившийся на рынке в 2014 году и сразу же завоевавший популярность у потребителя. К весне прошлого года в России было куплено 250 тысяч автомобилей Qashqai, а во всем мире почти 2 миллиона.

Модель отличает стильный и оригинальный дизайн, агрессивные линии кузова, спортивный облик и прекрасный уровень аэродинамики, что так ценят любители скоростной езды. Многие называют кроссовер семейным автомобилем за счет просторного, комфортного салона и объемного багажника, а также надежной защиты пассажиров и водителя, которая обеспечивается несколькими подушками безопасности и рядом специальных систем.

Самая популярная модель 2014 года – Nissan Almera

Но самым продаваемым автомобилем, среди модельного ряда японского бренда, стал Nissan Almera – седан среднего класса, выпускаемый в нескольких комплектациях, в т.ч. с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

На сайте http://www.auto-center.ru/sentra/ можно подробнее ознакомиться с техническими характеристиками полноприводного седана, но уже сегодня можно отметить, что он создан специально для российского рынка (об этом говорит и сам производитель).

При разработке машины были учтены характерные для российского рынка особенности: качество дорог и топлива, климат и пр. Автомобиль имеет высокий дорожный просвет (чтобы иметь возможность передвигаться не только по асфальту) и стальные щитки, защищающие топливную и тормозную систему от неровностей и других изъянов, которые встречаются на российских дорогах.

Добавим, что при создании автомобилей японский бренд уделяет самое высокое внимание безопасности, поэтому даже базовая комплектация Nissan Almera оснащена подушками безопасности и системой ABS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ