Доступность и качество в ТМ «Lassa»

0
6

Все как один автолюбитель оценит доступность в цене, качества шин при покупке. Конечно, сегодня мало где можно найти сочетание цены, да ещё

и качества. Если вам нужна уверенная езда на дороге зимой, когда всё укрыто снегом или когда на дороге снежная каша. Если вам нужна хорошая езда по мокрому асфальту после дождя или же по сухому асфальту. Водители, которых выводит из себя гул шин в помощь вам придут шины ТМ «Lassa». Эти колёса рассчитаны на сорока градусные морозы, в жару и стужу, в дождь и снег, асфальт. Ведь они изготовлены одной из стабильных компаний «Brisa» которая возникла от двух компаний Японской Bridgestone Corporation и Турецкой Sabanci Group.

Эта компания на рынку себя проявила очень даже не плохо, по сколько уже на рынках Европы она является одной из самых больших у своей отрасли. Ещё ТМ «Lassa» имеет множество инвестиций, ресурсов, а как известно много инвесторов у плохую компанию не придёт. Уже можно догадаться, что дана компания, производит продукцию только наилучшего качества, которая соответствует всем требованиям международных стандартов. Во время производства резины  «Brisa» использует новейшие технологии, а в лабораториях фирмы уже тестируют, устраивают проверки на качество продукции. Колёса ТМ «Lassa» не скупые в своём ассортименте, у них можно найти как летнюю, зимнюю всесезонную резину. Так же есть обувь, как на легковые автомобили, так и на грузовые, а ещё на сельхозмашины, автобусы. Конечно же колёса на спорткары, внедорожники, россоверы, машины отечественного производителя не останутся без обуви.

При просмотре здесь: http://rezina.fm/shini/lassa вы сможете подобрать «Lassa», на свой вкус, при всём на этом сайте можете подобрать под указанный вами свой тип автомобиля, ширину колёс, профиль ну и диаметр диска. Конечно, можете ещё указать сезонность шин, которые вы хотите выбрать. Другое имя Лассы – комфорт. При езде вы не услышите гула, шелеста вас не будет заносить,  да и повороты пройдёте уверенно, трогается уверенно, тормозит идеально, даже на гололёде едет осторожно. Резина мягкая и боковых ударов не боится, по сколько бок усиленный.

Можно твёрдо сказать резина хорошая на любой вкус по сезонах, по размерах, по марках, моделях, шипованая, нешипованая. Если вы не претендуете переплачивать за громкий бренд, тогда качеством эта резина не подведёт и не поступится знаменитым фирмам стоимость реальная, не заоблачная.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ