Достоинства стиральных машин LG

0
5
Стиральная машина

Сегодня стиральные машины LG, как и другая техника под этим знаменитым брендом, пользуются огромной популярностью. Компания имеет почти 70-летнюю историю развития сначала на местном корейском рынке, а затем и на общемировом.

История создания бренда LG

В 1940-х гг кореец по имени Ку Ин Хой взялся за производство зубного порошка, ведь все население Южной Кореи чистило зубы солью. Продукция Lаk Chemicals пришлась по душе корейцам. Позже Хой наладил изготовление пластмасс для упаковки.

Страна остро нуждалась в радиоприемниках (их конфисковали в период войны). Предприимчивый Ку Ин организовал производство приемников под маркой GoldStar. Получив неограниченный кредит от государства, бизнесмен и его сын смогли выпускать цветные телевизоры, холодильники, кассетные магнитофоны и стиральные машины.

В дальнейшем владелец объединил названия Lаk Chemicals и GoldStar в аббревиатуру LG Electronics в 1995 г. Сейчас LG Group — гигантская корпорация с предприятиями по всему миру.

Достоинства стиральных машин lg

Востребованная по всему миру корейская техника обладает массой достоинств. Не стали исключением и практичные стиралки, которым без страха за целостность ткани можно доверить вещи из тончайшего шелка и шерсти. Преимущества стиральных машин:

  • экономичность;
  • функциональность;
  • долговечность;
  • надежность;
  • бесшумность.

В нтернет-магазина Technouz.com.ua представлен большой каталог стиральных машин LG. Здесь вы обнаружите модели на любой вкус и кошелек. Если вы не знаете, какую модификацию подобрать, прочитайте советы по выбору товара.

Советы будущим покупателям стиральных машин LG

Чтобы купить именно вашу модель, вам следует обратить внимание на некоторые характеристики стиральной машинки:

  1. Определитесь с массой загрузки, она может быть 3, 5 или 7 кг. Если перегружать технику, последняя может быстро выйти из строя или отказываться работать (начнет пищать и выдавать непонятные знаки на дисплее).
  2. Измерьте в длину и ширину отведенное под стиралку место, а потом сравните габариты понравившейся модели с вашими записями. Машинки бывают стандартных размеров, узкие и суперузкие для миниатюрных ванных и подсобных помещений.
  3. Ознакомьтесь с перечнем режимов, обозначенных на корпусе аппарата, и выберите набор функций, который бы вас полностью устраивал. Например, аллергикам нужна опция «дополнительное полоскание», а для семьи с детьми понадобится функция «стирка паром».
  4. Подберите подходящий тип загрузки: фронтальная (более дешевая и бесшумная модель) — дверца сбоку, вертикальная (дорогая, зато компактная модификация)- сверху.
  5. Подумайте о материале бака (в нем расположен барабан, куда закладывается белье): часто бак выполнен из пластика. Такой вариант дешев, а сам материал устойчив к воздействию химии, температур и коррозии. Существует и стальной бак, он долговечнее пластикового, но создает много шума и вибрации.

Качество отжима и эффективность работы стиральных машин, оценивается латинскими буквами: класс А — наиболее продвинутая модель, класс G — техника с наихудшими показателями. Чем дальше буква от начала алфавита, тем ниже эффективность работы устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ