Дизайнерские кухни на заказ в интернет-магазине Mebelukraine

0
81
Кухня

Хотите иметь красивую и практичную кухню с удобными системами хранения, выполненную в близком вам стиле? Есть хорошее решение – это заказ мебели в Mebelukraine. Компания реализует любой дизайнерский проект, с учетом требований клиента.

 

Кухня, обставленная так, как вы пожелаете

 

Достоинства кухни на заказ очевидны, вы получаете мебель в единой цветовой гамме, в которой каждый элемент несет какую-то пользу. Дизайнеры создают проект, ориентируясь на пожелания клиента.

 

Нужна большая рабочая зона? Будет сделано! Хотите иметь много уютных систем хранения для различных кухонных аксессуаров? Нет ничего проще! В этом и есть плюс эксклюзивной мебели – учет пожеланий клиента. Дизайнер создает предметы обстановки под пропорции комнаты, эргономично используя площадь.

 

Преимущества гарнитуров, изготовленных мастерами по эксклюзивному проекту:

 

  • экономия пространства и привлекательный внешний вид;
  • единое цветовое оформление, высокая функциональность;
  • эргономичное расположение всех элементов мебели.

 

На сайте Mebelukraine представлен каталог реализованных проектов, они помогут понять, какую мебель делают мастера компании, на что вы можете рассчитывать. Как видите, уровень очень высокий, мастера готовы реализовать любой проект, создавая стильные кухни на заказ из качественных материалов.

 

Дизайнерский гарнитур по эксклюзивному заказу

 

Дизайнеры располагают элементы гарнитура так, чтобы ими было удобно пользоваться. Учитывается все, начиная от пожеланий клиента, заканчивая габаритами комнаты. Где будет размещена раковина, сколько ящиков будет иметь гарнитур, в какой цвет окрасить фасад и каким материалом его отделать?

 

Все это вы решаете совместно с опытным дизайнером. По желанию клиента гарнитур можно оснастить современными системами освещения. Кухня поставляется комплектом, это удобно. Специалисты готовы выполнить весь спектр работ, включая доставку гарнитура и его сборку на месте.

 

В Mebelukraine используют качественную фурнитуру и материалы, что обеспечивает долгий срок службы предметов обстановки. Гарнитур сохраняет свои первоначальные качества, стойко перенося воздействия влаги, солнца и пр. Одно из преимуществ эксклюзивного заказа – это возможность лично принимать участие в создании кухонной мебели, воплощая в реальность собственные дизайнерские задумки.

 

Есть желание преобразить кухонный интерьер? Позвоните в Mebelukraine или отправьте заявку через сайт http://mebelukraine.com.ua/kiev/kuhni-na-zakaz, и уже скоро в вашем доме будет стоять новенький красивый дизайнерский гарнитур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ