Детская колыбель

0
15

Детская колыбелька Badger Basket 838 – это настоящий помощник для современных родителей. Абсолютно надежная и безопасная, уютная и комфортабельная она поможет укачать даже самого капризного малыша. А благодаря своему изящному и элегантному виду колыбель Badger Basket 838 гармонично впишется в любой интерьер детской комнаты. Колыбель изготовлена из наиболее качественного дерева, что снижает риск аллергии, а ее мягкий материал бережно защищает чувствительную кожу вашего малыша.

В комплект колыбельки входят специальный ортопедический детский матрас с простыней, вместительная полочка для хранения игрушек, вещей или косметических средств и изысканный балдахин, который легко можно регулировать по высоте. Балдахин отлично защитит вашего малыша от яркого света, утреннего или дневного солнца, уличного шума и назойливых летних насекомых. Кроме того, колыбель — кровать Badger Basket 838 оснащена небольшими колесиками, которые облегчают ее перемещение в пределах комнаты или квартиры. Размеры колыбели составляют: 125 см по высоте, 22 см по глубине и 81 см в диаметре. Максимально допустимый вес ребенка при использовании колыбели Badger Basket 838 – 9 кг.

А если хотите просто купить ортопедический матрас то просто воспользуйтесь поиском по Гугл введя фразу, к примеру «купить ортопедический матрас».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ