Даклатасвир – активный препарат против гепатита

0
40

Вирусный гепатит С стал чумой нашего века. Опасность недуга кроется в его тихом бессимптомном протекании. Многие пациенты узнают о своей болезни, когда она переходит уже в хроническую стадию и начинает поражать другие органы. Важно вовремя диагностировать заболевание и начать правильное лечение.

Продажа даклатасвира в нашей стране сделала возможным излечить многих людей от гепатита С. Стоимость препарата-оригинала очень высокая. Но существую лекарственные средства-дженерики. Они не уступаю по эффективности, и отличаются лишь страной-производителем (Индия, Китай, Бангладеш).

Принцип действия

Прежде чем купить даклатасвир стоит понять суть его действия. Это противовирусное средство. Его действие направлено составляющие вирусного белка и блокировку клеток вируса, препятствуя его распространению по организму.

Даклатасвир выпускается в таблетированной форме дозировкой в 30 и 60 мг. Основной компонент – даклатасвир.

Принимать препарат нужно в сочетании с другими лекарствами, исходя из стадии заболевания и генотипа вируса. Наиболее результативно он проявил себя в комбинации с софосбувиром.

Меры предосторожности

Являясь лекарственным средством даклатасвир, естественно, имеет свои побочные действия и противопоказания, которые ваш лечащий врач должен учесть при назначении лечения. Но и сам пациент должен изучить инструкцию, прежде чем начинать его прием.

Главными противопоказаниями стоит выделить:

  • возраст до 18 лет,
  • период беременности и кормления грудью,
  • непереносимость отдельных компонентов.

Кроме того, есть ряд лекарств, с которыми данное противовирусное можно принимать после консультации врача.

И хоть продажа даклатасвира осуществляется без рецепта, принимать только по назначению и под контролем специалиста.

Где приобрести?

Столкнувшись с диагнозом гепатит С не стоит отчаиваться. Многие люди уже излечились от него, пройдя курс специальной терапии с помощью новых современных лекарств. Такое лечение не требует госпитализации и может проходить, не нарушая обычный ритм жизни.

Такие препараты уже доступны в нашей стране, но отсутствие специальных лицензий не позволяют продавать их в обычных аптеках. Купить даклатасвир можно воспользовавшись услугами нашей компании, которая является официальным представителем фирм-производителей. Мы готовы предложить вам выгодные условия продажи и доставки препарата в ваш город.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ