Чугунные задвижки клинового типа — МЗВ

0
9

Универсальность любого оборудования обеспечивается его отличными свойствами и широким применением. Для трубопроводов этот фактор является одним из главных критериев успешной реализации инженерного проекта. Благодаря передовым технологиям в производстве запорного оборудования, можно значительно повысить срок эксплуатации приборов.
Качественная чугунная задвижка МЗВ 30ч39р является наиболее используемым типом чугунного оборудования в современных трубопроводах. Элемент может применяться для самых разных типов рабочей среды трубопровода.

Технические характеристики и сертификация

Приобретая любое оборудование для организации системы трубопровода, необходимо позаботиться о высоком качестве каждой отдельной единицы. Установка приборов без сертификации и соблюдения определенных требований может стать поводом для высоких затрат на обслуживание системы в будущем.
Если в рабочей среде вашей системы отсутствуют агрессивные элементы, стоит обратить внимание на прибор МЗВ 30ч39р. Это качественная чугунная задвижка, которая производится согласно требованиям ГОСТ. При покупке нужно убедиться, что прибор выдерживает следующие характеристики:

  • температура внутренней среды в системе допускается до 130 градусов;
  • номинальное давление не превышает 1.6 МПа;
  • рабочий диаметр прохода от 50 до 500 миллиметров;
  • прибор обеспечивает самый высокий класс герметичности.

Все эти данные указаны в технической документации устройства, а также на маркировке корпуса. В ином случае приобретать такое оборудование небезопасно. Без документов вы покупаете задвижку, характеристик которой не знаете. В этом деле лучше сотрудничать со специализированными компаниями.

Установка оборудования

Все задвижки, которые относятся к классу МЗВ 30ч39р, обладают фланцевым способом крепления. Это универсальная система установки оборудования на трубопровод, которая обеспечивает высокую герметичность и надежность. Устройство будет работать в неподвижном состоянии, а фланцы обеспечат следующие особенности крепления:

  • долговечность и высокое качество стяжки устройства с трубой;
  • отсутствие рисков коррозийного разрушения соединения;
  • легкий демонтаж для замены или ремонта задвижки.

Такие характеристики оборудования дают максимальную универсальность его использования. Преимуществ прибору также придают чугунный материал корпуса и обрезиненный клин. Резиновое покрытие элемента позволяет использовать его в широком диапазоне материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ