«Что же будет дальше?» или киномания

0
5

Многие фильмы и сериалы настолько завораживают зрителя, что остановится перед просмотром новых серий просто невозможно – интрига заставляет зрителя полностью вникать в сюжет и отдаваться ему. Кроме того, существуют такие сериалы и фильмы, которых режиссеры специально растягивают на несколько месяцев, чтобы люди с нетерпением ожидали их появления, тем самым демонстрирую еще более выраженную готовность приобретать их на носителях. Точно также и в кинотеатрах увеличивается прокат таких кинолент.

72923_1374129703

То же самое касается и книг, некоторые из которых могут настолько увлечь читателя, что не остается ни малейшего сомнения в их интересе. Можно долго спорить, как именно удается некоторым писателям так сильно прорабатывать своих героев и окружающие их ситуации, можно рассуждать на тему того, какие они используют психологические приемы, каким образом строят повествование. Однако одно остается неизменным – круг читателей увеличивается, все больше людей хотят приобщиться к творчеству того или иного писателя.

2920111124_0

Неудивительно, что некоторые новости в сети заставляют вздрагивать от нетерпения самых ярых книжных или сериальных фанатов — http://chirkley.ru/Prodolzhenie-istorii.htm. Поэтому некоторые блоггеры специально добавляют к себе на странички такие вот новости, чтобы увеличить читающую их аудиторию, среди которой обязательно найдется несколько десятков и сотен человек, которые неравнодушно относятся к тому или иному книжному или сериальному миру. Учитывая, что они нередко пересекаются, становится понятным, почему люди так делают.

hq-wallpapers_ru_girls_69190_1440x900 (1)

А те, кто непосредственно занимается съемками самих фильмов и сериалов, никогда не забывают о том, что хорошая реклама делает свое дело на ура, еще до того, как в прокат попадет только трейлер фильма или сериала – это называется не просто удачной рекламной акцией, а гениальностью. Многие поклонники того или иного сериала или фильма настолько втянуты в процесс ожидания фильма, что не гнушаются даже приобретать какие-либо вещи с их названиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ